정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 해보고 싶엇슴다 다들 이정도 타시죠?ㅋㅋㅋ

서경l어니언 2018-04-27 11:07 조회 1098

ㅋㅋㅋ다들.이정도 타시죠? 말디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년식9월 15년형 중고 삿는데 연비가 넘나좋네요 ㅋㅋㅋ
크루즈1.8 탓엇는데 최고네요 ㅋㅋㅋ

부경I무반동 작성일

와~  연비 저 정도면 기름값  걱정 덜 하면서 타시겠네요.

부경l후야파파 작성일

우왓~! 역시 말디~!^^

부경l울산쉐보레 작성일

이정도는 되셔야ㅎㅎ

광전l신사 작성일

제가245사이즈스포츠타야 
실연비13,5타는듯해요ㅎ

서경l베이더 작성일

이야.. 대단하십니다

부경l김토끼님 작성일

차 고장나셨네요 
가솔은 계속 웁니다ㅜㅜ

서경I파스 작성일

와 이정도 찍으려면 몇키로 정도록 달려야 하나요??ㅎㅎ

서경l어니언의 댓글 작성일

그러게요..저는 103놓고 20키로...다닌듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ집가는길에 구간단속이 있어서요...ㅋㅋㅋㅋ

광전l햄머 작성일

저도 계기판고장 ..

진짜가 나타낫다

광전l햄머의 댓글 작성일

계기판이 좀더 고장날때는.. 
1600대 진입은 정신건강에 해롭습니다.

대충l청양l딩가딩가의 댓글 작성일

대박~입니다.

광전l김간나 작성일

계기판 고장난거 같은데 사업소 가시기 바랍니다.... 

이룬....ㅠㅠ그른말 마세요 돈들어가려할때마다 겁나욥 ㅠㅠ

광전l헬스보이 작성일

가솔은 울고갑니다ㅜㅋㅋ 
800대 끊으면 감사합니다~~ 하고 탑니다ㅋ

마자요 저 크루즈탈때 그랫어요 ㅋㅋ

대충l대전l한스푼 작성일

아뇨ㅜㅜ전 1,000넘기도 힘들던데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1100까진 기본이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전I블랙비비 작성일

부럽지 않다.. 부럽지 않다... ㅠㅠ