정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

곧 다이 하려고 준비 중입니다

경기광주E정우 2019-06-11 08:29 조회 628

1. 이쿼녹스 도어 라이트
  -. 독특닷컴에 28800원에 판매중입니다.
1열 운전석 조수석만 설치 해보려고 합니다.
1열 운전석 조수석 커버만 뜯으면 바로 연결 가능 할꺼 같습니다

2. 트렁크 LED 등
인터넷에 18000원정도에 팔고 있습니다 스위치 하나
사면 캠핑 및 어두은 저녁에 유용하게 쓸수 있을꺼 같네요
시험삼아 트렁크 한번 뜯어보려고 했는대 탈착이 쉽지는 않네요
다시 도전 해봐야겠어요

3. 알리익스프레스 본넷 쇽업 쇼바 : 약 3만원  
본넷 들뜸있다고 해서 글라인더로 밀어야 하는 부분이 있다고 하네요
도착하면 장착 해봐야지요 어제 구매 하였고 한 20일 정도 배송 걸린다고하니
기다려 봐야겠습니다

올란도 이후로 차에 손 안대려고 했는대 달고 싶은 욕망이 자꾸 솟아 오르네요 ㅠ.ㅠ
다이 완료 되면 하나씩 올려 보겠습니다 ~^^

서울E헛개비 작성일

기대해 봅니다..ㅎ

경기광주E정우의 댓글 작성일

기대하지 마세요 ㅎ 언제 해야할지 시간이 안나네요 ㅜㅡ

도와 주세요 ㅜㅡ

같이 하시죠 ㅎ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

저거까지는ㅠㅜ 결제가안되요ㅋ 
사이드 헤드업 광학 까지만 결제할수있어요ㅠㅜ 
더이상은안해준다합니다ㅋㅋ

10 만원 정도만 더 투자하세요 ㅎ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

손기술이없어서 다이는힘들듯해요ㅠㅜ

경기동부지역장양평E 작성일

결국은 지름신한테 졌네요^^ ㅋㅋ 다이벙개 한번해서 같이 해요~ 형님이 도와주는걸로~

시간당 1만원 ㅎ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

시간당 만원씩 형님이 저희 주는거죠?? ㅋㅋ 도와주면서 돈까지주면 완전콜!!!

당했네 잠수타야지 ㅎ

부산E공진단 작성일

1번  하고싶네요~^^

3개다 하시는게 좋을꺼 같아요 ^^