정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공구중인 사이드스텝 장착했습니다.

경남E스팁초이 2019-06-10 16:40 조회 629

부산이라 해피콜온 장착점에서 딜리버리해주셔서
편하게 장착했습니다.
하고나니 뿌듯하긴 하네요^^
참고로 풀옵인 차량은 조수석 밑에 커버를 탈거해야 브라켓을 꼽을수있어서 탈거해서 고이가져다 주셨습니다. 차량운행에는 아무 문제없다고 하시네요.

경기동부지역장양평E 작성일

저는 그냥 장착 했는데요‥ 
프리미어라서 그런가요‥ 
암튼 엄청 이쁘네요^^

경남E스팁초이의 댓글 작성일

저도 그부분이 의아해서 탈거했으면 첨 시공하셨을때 글에 있을껀데 없어서 스타포쉬에 전화해서 물어보니 그 커버가 있는 차량이 있고 없는 차량이 있다네요 이쿼가..그래서 납득하고 넘어갔습니다.

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

저는 18년식인데 혹이 19년식 이세요??

네 19년식입니다. 차나온지 2주 됐습니다. 프리미어 익스구요.

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

아‥ 그래서 다르나 보내요^^ 
19년식이 더 좋은건가요??  암튼 동기가 생겨서 기분 좋네요 레드라서 훨씬더 이쁘네요^^

머 좋고 나쁘고가 어디있겠습니까? 다 똑같은 이쿼인데요 ㅎㅎ 커버를 뜯어서 오니 전 그게 별루라서 본사에도 문의해본거구요..지역장님 하신거보고 저도 지른거라 제가 오히려 감사합니다.

서울E헛개비 작성일

이쁘고 멋있고 부럽고 합니다....

지름신이 강림하시면 답이 없습니다 ㅜㅜ 지르소서...

대전충청지역장E뚱이 작성일

안되요ㅠㅠ  래드중에 첨으로할려고했는데 
사진도첨으로 흑흑흑 
이쁘네요 빨리해야겠어요 한번어다할려니힘드네요ㅋ

기다릴수가 없었습니다 ㅠㅠ 어서 ㄱㄱ하세요 전 광각미러는 좀 이따 하려구요 ㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

탈거할께있나요!! 음 그건생각좀해봐야겠는데ㅜㅠ

충남E록ol 작성일

간쥐나네요ㅜㅜ부럽ㅜ

감사합니다^^

부산E공진단 작성일

이뿌네요~ 
커버 뜯는건 싫은데ㅜ

근데 머 차에는 지장이 없는거 같드라구요^^ 
문콕방지도되고 드레스업에 애들도 좋아하고 
투자대비 괜찮은거 같습니다.

부산E공진단의 댓글 작성일

네 하고싶은 잍템 1위죠~^^ 
저도  총알열심히 모아야겠네요ㅋ

부천E마린보이 작성일

지름신이 강림해야...사고싶당^^; 넘이쁘네여

지르소서...물귀신작전

서울E흑눈 작성일

아 엄청이뻐요.ㅠ.ㅠ  비자금 
 얼렁 모이자 ㅠ

서울E니녹 작성일

혹시 사이드스텝 장착하면 자동차 검사는 이상 없이 통과 되나요?

저도 일단 이쿼로는 검사 안받아봤구요..이게 장착하고 나서 앞에서 타이어쪽 보시면 안튀어 나와있습니다. 제가 알기론 타이어보다 나오면 안되는걸로 알고 있는데 육안으로는 전혀 문제가 없어 보입니다. 회사동료들 차량중에 사이드스텝 달고 있는 차량이 몇대 있는데 검사 걸렸다는 이야기는 들어보지 못했네요..검사소에서 사이드스텝은 보지도 않는다고 하드라구요^^

서울E니녹의 댓글 작성일

말씀 감사합니다.수고하세요~^