정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공기압 종결짖는다.

서경l말쿵이 2019-06-11 20:04 조회 914

40psi

차뽑고 1년타면서 오늘같이 안정감에

연이은 감탄사가 나오긴 오늘이 처음

앞으로 모든차는 40이닥 !!

수고하세요

주행후 공기압 입니다

부경l러키차 작성일

축하드립니다^^

서경l말쿵이의 댓글 작성일

감사합니다

인부l블랙보타이 작성일

노면 많이 튀지 않나요?

전혀요 이재야 진짜말리부타는듯

서경l말쑤니 작성일

저도 40써요ㅎ여름40 ,겨울38

으쌰으쌰

서경l가평 작성일

40이면 계기판에 대충 몇으로 뜨는가요? 290?정도 아니에요? 

센서로는 좀세워두고 시동키면 280정도뜨더라고요

서경l가평의 댓글 작성일

전 280하니깐 엄청 튀던데요?

저도원래 36넣고다니다가 턱같은데넘을때도 덜그럭 거리고 
달릴때도 타이어기복이 4바퀴가 다따로노는거같은 느낌이 들었는데 

저도 40은 생각도못했다가 함너보자 해서 넣었더니 너무좋네요 ㅡㅡㅋ 

소음도줄은거같고요 
가속도 브레이크도 더잘먹는 느낌이네요

서경l가평의 댓글 작성일

다시 도전해바야겟네요 ㅎ

인부l꿀개미 작성일

튀긴튀죠....저는 290-300인데요...겨울세팅 그대로 두었더니.... 

저는 지금이대로 4계절 쭉가려고요

대경lCL 작성일

40은 좀 쌔긴한0요 ㅋㅋ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

저는 냉간시 앞 248 뒤244 이다가 좀 달리고나서보면 앞 252~256이고 뒤246~248입니다 
도어에보면 권장이 앞뒤 똑같던데 ㅎㅎ 
저처럼 다르게하면 안되거나 타이어에 나쁜영향이갈까요?

일부러다르게 넣는것은 안좋아요 

그게아니라면 괜찮을거같네요

서경l미맥스 작성일

저도 40에 맞추어 타는데 한여름에 달리면 300 조금 넘어 가더군요

네저도 그런거같아요

서경I그림자늑대 작성일

말리부는 40정도가 적당한가보네요 ^^

부경l알리 작성일

너무 통통튀어서 전 36정도로 낮추었네요~

서경l은우애비 작성일

저는 300 넘으면 180 190(계기판 200~215)에서 작은 요철에도 차가 확 튀어서 
한번 겪은뒤로는 죽을까봐 37정도로 내렸습니다.

고양l지파크 작성일

여름에 더 조금넣어야되지않나요