정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드렁크 잘 안열림 보완 장력입니다

강반장 충남논산 2019-06-09 16:56 조회 664

트렁크 방음 DIY 하다가 알았네요 걸고리가 처음에 걸려있네요 두번째에다 걸으니 티~~용 ~~하구 열림니당 ~~~ㅋㅋ

키모 경남창원 작성일

케이블타이로 정리할까 했는데 저두 봐야겠네요

타이거 인천 작성일

요건 몰랐네요ㅋ

알페온SoMi 대구 작성일

완전 자동인데요? 
저는ㅠ 스위치 띡! 누르면서 위로 땡겨올려야하는뎅ㅠㅎㅎ 
저도 트렁크 한번 열어보아야할까요ㅋㅠㅠ

강반장 충남논산의 댓글 작성일

저두 눌르면 탁 하구 열리기만 하구 들려만 있었네요 이거하니  잘 올라가유~~~

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

어느 부분을 어떻게 뜯어야할찌ㅠ 
혹시 추가 사진이 좀 더 있을까요?

아주쉬워요 옆쪽에 카바 힘으로 벌려서 해두 될것 같기도하구요 아님 옆쪽에 핀2개만 뽑고하면되요

사진찍어서  올려들릴께요~~ 낼~~요 비와용~~

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

감사합니다 감사합니다ㅡㅎㅎ 
낼ㅋ1층 주차장에서 해도 될것같구요ㅋㅋ 
아님 쨍한날ㅋㅋ해보도록 하겠습니다ㅡㅋㅋㅋ 
저거하면ㅋ리모콘으로 트렁크 열림 버튼 명령내렸을때ㅋ버쩍! 남자처럼ㅋ하늘 높이 열리겠네용ㅋㅋㅋ

위에 분해방법 새롭게 등록했습니다 ~~보시구 한번해보세요 만약 2번째에 걸려 있다면 상심하지마시구 마지막 끝부분에다가 거시구 케이불 타이로 도망가지 않게 묶어주세요 ~~ㅋㅋ

폴 경기분당 작성일

저도 리모트키로 열면 자동으로 끝까지 올라갈 때가 있고 안올라갈 때가 있는데, 이거 확인해 봐야겠는데요. 
아까 커버를 떼는 방법을 몰라서 놔뒀는데, 내일을 기다리겠습니다. ㅎ

강반장 충남논산 작성일

갑자기 사명감이~~~ㅋㅋ

그레텔 서울강서 작성일

오~ 저도 한번해봐야겠네요 
답답했는데 좋은 팁이네요!!

Horn 경기수원 작성일

좋은팁  감사합니다  ㅎ   
하지만  시간이흐르면 더늘어나서 스프링을 구매해야될거같네요ㅋ   
저도 퇴근하면 당장해야겠네요

Raincoat 서울 작성일

저도 지금 확인해보니 제껀 뒤에 걸려 있네요... 
근데도 트렁크가 혼자서는 잘 안 올라옵니다...ㅎ

허 걱~~~ㅋㅋㅋ

Raincoat 서울의 댓글 작성일

아마 처음부터 뒤에 걸려있어서 이미 스프링장력이 많이 약해졌나봐요

그럼 한칸 뒤로맨 끝부분요  하시구요  케이불타이로 안빠지게 묶어주세요 맨끝으로 옴기시면 그럼 될거에요~~~팁~~입니다~~~^^

Raincoat 서울의 댓글 작성일

아... 그런방법이 ㅎㅎ 
케이블타이가 집에 있나??? 쩝... 
팁 감사합니다~