정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 하부커버

부경I파카 2019-06-09 07:39 조회 1132

핸들 하부커버 장착하신 회원분이 있으셔서 저도 사서 부착해봣내요~~ 

생각보다 피팅감이 제법 좋습니다. 잘만들었네요~~ 

떨어지지 마라고 프라이머 바르고 부착햇더니 짱짱 합니다 ㅋㅋㅋ

대경l고릴라 작성일

기존플라스틱 위에 그냥 붙이는건가요?

부경I파카의 댓글 작성일

네 기존 플라스틱 위에 붙이는 겁니다~~^^ 붙이기전에 프라이머 바르고 붙이면 완전 탄탄 하네요

대경l고릴라의 댓글 작성일

아~ 그렇군요. 
어디서 구매하셨는지 알수있을까요?

부경l어부바 작성일

나중에 땟을때 자국 남지는 않나요??!

때어내고 자국은 스티커 제거제 이용하면 다떨어져요 ^^

부경l온천동번코 작성일

품절이네요ㅜ

그사이 다팔렷나 보네요~~^^;;

서경l톰과란제리 작성일

저도 장착~ ㅎ

서경l초원 작성일

핸들이 순정아닌것 같네요?

네 전 D컷 핸들입니다~~^^

서경l초원의 댓글 작성일

D컷으로 교환하려면 어떻게 해야하나요?

제작업체에 맞기시면 됩니당

쪽지 드렷어여

부경l리스 작성일

이쁘네요.

부경l깜말리 작성일

저두 ㅋㅋ 전 프라이머 안했더니 오른쪽이 좀 떨어지네여 ㅋㅋ

양면테이프 붙이는건 프라이머 바르고 안바르는 차이가 생각보다 크더락 요~~^^ 그래서 전 꼭 프라이머 바르고 장착~~

대충l더화이트 작성일

기어봉 뭔가요옷?!

엔비전 기어봉입니다~~^^

대충l더화이트의 댓글 작성일

엔비전 기어봉 어디서 구매를할수가...

네이버에 엔비전 기어봉 검색하면 나와요~~^^

대충l더화이트의 댓글 작성일

구매해야겠어용 ㅎㅎㅎ 저도 다음주에 핸들하러가요!

서경lHorro 작성일

저도 어제 붙였습니다. 아래쪽 사이드는 끄트머리가 완전히 안 붙는 것 같던데요. 뭐, 손 댈 일 없는 부위라 괜찮긴 합니다만... 
D컷 핸들 정말 탐나네요...열선만 된다면 큰 맘 먹고 지르겠는데...

이거 열선 되는 D컷입니다~~^^ 순정하고 동일하게 작동 됩니다~~

서경lHorro의 댓글 작성일

오오오!! 추가금까지 생각하면 엄청나겠는데요 ㄷㄷㄷ

부경I창원특별시 작성일

훨씬 고급지네요^^

부경l도브 작성일

드레스업 효과가 좋습니당 ㅎㅎㅎ