정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 드레스업 (feat.서경l남자사람님)

서경l톰과란제리 2019-06-09 15:24 조회 994

감성마력 +3 상승했습니다 ㅎ

동네주민이신 서경l남자사람님이 나눔해준

카본보타이 , 카본송풍구커버 , 카본사이드커버

카본 제품을 주셨어여!!!! 이웃주민 만세!!!!

이건 핸들 하부 커버인데 일체감 괜찮더라구요~

보타이, 송풍구커버, 미러커버

감사히 쓰겠습니다!!

서경l말랑방구 작성일

탐나네요. 
역시,남자사람님은 사랑입니다...♡ 

서경l톰과란제리의 댓글 작성일

닉넴 바꿔야할듯!! 
남자 사~랑 님으로요 ㅎ

서경l말랑방구의 댓글 작성일

빙고요!

인부l꼬맹 작성일

우와 부럽네여ㅠㅠㅠㅠ사이드미러탐낫듣데

저번에도 나눔해주셨는데 ㅠㅠ

광전l규하파파 작성일

이웃주민를 잘두셨군요~

네~~ 맛난거 사드려야겠어요~ 
예전에도 나눔 받은것도 있어서!!

광전l규하파파의 댓글 작성일

네..두분 다 멋집니다^^

요즘 글 잘 보고있습니다~ 
자주 올려주세욧!!

부경I파카의 댓글 작성일

네네 ^^ 새 아이템으로 올게요 ㅎㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

수전사 작품들인가요!

타오산인데 사이드,보타이는 수전사같습니다. 물어보진 못했네여ㅎ 
송풍구는 제가 볼땐 수전사 아닌거 같구욤~

서경l말가 작성일

와 부럽네요 진짜 금손아시네요 ㅎㅎ

탈거는 검색해보심 횐님들이 정리해서 올린 글들 있습니다~ 저는 그냥 보고 했어용~!!

서경ISns90 작성일

스티커인가요?

어디부위 말씀이신지요?

서경l달리면과속 작성일

우와!!!  이쁘네요...

이쁘게 봐주셔서 감사합니다~~

서경l췌퉤 작성일

와대박이다근데 장착하는거 안어렵나요?? 전면 엠블럼 손으로그냥 빠져요?

엠블럼 주위에 마스킹테이프 5겹 정도 붙이고 단단한 헤라등으로 아래부분 들춥니다. 들춘부위 카드나 고무판 같은거 껴두시고 일자드라이버로 지렛대 원리로 살살 제끼시면되요. 
중요한건 제낄때 도장면 손상 안되게 카드 또는 납작한 고무로 받혀줘야 합니다~ 그다지 어렵진않아요~

광전l임자929 작성일

그동네로 이사가고 싶네요

광전지역에 다이고수님들 많으실텐데 ㅠㅠ

부경I창원특별시 작성일

섹시함 추가요^~^

엌.. 감사합니다~

인부l타카 작성일

나두 나두 ㅜㅜ 
어찌 안될까염?