정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

여러가지 국민 다이

강원 l 속초ㅣ소염제 2018-04-29 20:12 조회 2148

여름같은 오늘 날씨야 말로 다이하다 다이 될번 했내요

오늘 한방에 다하는 국민다이 했내요

선글라스케이스 운전석 보조석 선쉐이드 안쪽
풋등 2열까지 현대꺼루다가 교체
스포츠 페달 현대꺼로 교체
운전석 트렁크 버튼.
클립 삽입
트랙스 수납장. 이렇케 했내요

성격상 배선보이는거 별루 좋아하지않아서
배선 전체 일일이 천 테이프로 매킹하고, 간만에 다이
올란도 주인되어 첫 다이내요
필요한거 한꺼번에 할려고하니 더위와 싸워야도내요

다음 다이는 bsa와 퍼들 들어갈랍니다.
.

대경l대구l까미 작성일

오늘 덥던데 엄청 고생하셨네요 ^^ 하고나면 뿌듯하니 좋잔아요 ㅎㅎ

강원 l 속초ㅣ소염제의 댓글 작성일

좋긴합니다.

서경l충만한삶lhero 작성일

손재주가 잼뱅이라~~ 부럽네요^^

하하 감사합니다

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다

광전l목포l명환 작성일

멋집니다 
혹시선그라스케이스는어디꺼에요???

테라칸입니다

강원l원주l호다 작성일

마지막 클립 구매정보좀 알려주실수 있을까요? 
검색 해도 찾을수가 없네요

858151C100 현대 부품입니다.

강원l원주l호다의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
그냥 끼워넣기만 하면 되는건가요?

a필러 풀고 삽입후 꽉 닫으면 되요

강원l원주l호다의 댓글 작성일

감사합니다

차사랑미국인 작성일

대박이네요 ^^

다들 하시는건데요. ..

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오~~~ 멋지네요~~~

감사합니다

대경l경주l지니 작성일

오잉...저 클립은 뭐에 쓰는걸까요?

전 명함 꽂이합니다.  때론 고속도로 통행권

대경l경주l지니의 댓글 작성일

아하! 고맙습니다

i경기i진경훈 작성일

현대 페달 품번좀요