정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

4중추돌사고났네요 ㅠㅠㅠ

강원l개득이 2018-04-28 18:23 조회 2400

춘천에서 서울방면 고속도로에서 사고났어요ㅠ
갑자기 차막혀서 맨앞차 그랜저 서고 뒤에 아반떼 서있았는데 아반떼 비상깜빡이도 안켜고 서있었어요. 바로 상황인지하고 급브레이크+깜빡이키고 겨우겨우 안박고 섰는데 뒤에 소렌토가 퍽 하고 박았네요ㅠㅠ
제 블박 유심 리딩이안되서 소렌토 블박확인해서 겨우겨우 소렌토과실 100%로 합의봤어요... 차도 차인데 앞으로 어떻게 진행해야할까요 ㅠ
지금 근처 정비소에 차 입고됐고 케파 렌트로받았네요ㅠㅠㅠ

강원I일돌이 작성일

외관으로봐도 말붕이가 진짜 튼튼해 보이네요 ㅠㅠ 안전운전하세요~!

서경l미소앤뮤즈 작성일

휴... 사고 사례들 보다보면 괜시리 맘이 아프네요..

서경l마리브 작성일

여기서 다시한번 튼튼함을 보여주네요...

서경ㅣwatchcloser5 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

서경ㅣ포로리 작성일

아 맘이 아프네요 ㅜㅜ 몸 괜찮으시다니 그나마 다행입니다

서경l말리부앙 작성일

몸 조리 잘하세요 지나면 꼭 아프더라구요

서경l영원 작성일

그래도 차는 괜찮은것 같네요~

부경l상이 작성일

저도 오늘 4중.. 뒷차가 100프로라고하네요ㅠㅠ

광전l호야 작성일

정말 안다치는게 제일중요해요... 
차는 수리만 잘되면 좋겠네요.. 
항상 안전운전하세요...

강원l개득이의 댓글 작성일

네 저도 그게걱정이에요ㅠㅠ 진짜 중고로업어왔지만 최상상태였는데ㅠㅠㅠ

부경l후야파파 작성일

역시 말붕이! 
안다치셨다니 다행입니다. 
그래도 일단 입원이든 검사든 무조건 받아보세요~!

네네 내일 아침에바로 가보려구요 ㅠㅠ감사합니다 :)

서경I말붕이LOVE 작성일

5명다 정밀검사받으시고 
인당 300정도는 각자 합의하세요 대인

헉 그렇게많이될까요ㅠㅠㅠ

서경l세단늦둥이의 댓글 작성일

저정도로 박앗으면 입원하셔서 검사 받으셔도 무방해요

인천IItough 작성일

아이고~ 
몸과 마음이 다 아프시겠군요 

아이고 회원님들께서 다 걱정해주시니 한결 마음이 놓이네요ㅠㅠㅠ

광전l말아치 작성일

ㅠ큰일날뻔 하셨네요 ㅠ 그나마 다행이네요 ㅠ...

아이고 ㅠ 감사합니다 ㅠ

제일렌트카 작성일

사고처리부분에 있어서 궁금하신 모든부분 상담해드리며 사고처리 진행 도와드리고 있어요~! 
언제든 연락주세요! 
010-4419-4415

네 감사합니다 :)

서경l눈위의시 작성일

안다치셨죠??

그냥 가벼운정도로만요 ㅠㅠ감사합니다

서경l코르사 작성일

아이구 놀라셨겠습니다

네 ㅠㅠ아이고 그래도 걱정해주셔서 감사합니다

관리l미스퐈이터 작성일

이래서 너무 잘서도ㅜㅜ 
저는 브레이크튜닝한 이후로 급정거할 상황이면 백미러부터 봅니다ㅜㅜ 
난 설수있는데 뒷차는 안되는경우ㅜㅜ 
많이 안다치셔서 다행입니다ㅜㅜ

강원l속초I덕구 작성일

크게 안다치셔서 천만 다행입니다ㅠㅠ

네 감사합니다 ㅜㅜ안전운행이최고죠 ㅠ

강원l속초I덕구의 댓글 작성일

제 글 보시면...저도 700키로때...이미 똥꼬가...크흡ㅠㅜ

어휴 700키로때면...맴찢 ㅠㅠㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

크게 안다치신게 천만다행입니다~ 
치료 잘받으세요~ 역시 말붕이가 좀 튼튼하네요 !

ㅋㅋㅋ네 소렌토는 앞에 엔진에서 연기올라오더라고요 저는 트렁크까지 먹엇네요ㅠㅠ

부경l엄지파파 작성일

오늘은 안 아픈거 같아도 주말 지나면서 어딘가 아픈데가 있을겁니다. 봐서 꼭 병원 가시고 치료도 잘받으세요. 다중추돌 사고 중 가운데 끼인 차 탑승자는 더 아파요

감사합니다 ㅠㅠㅠ월요일이나 그때 가보려고요 ㅜㅜ 손목이좀아프네요친구들은 어깨아프고 목이안돌아가고 충격이컸나봐요 ㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

소렌토 잘못입니다 

저는 5중 추돌 

소나타ㅡ저(말리부)ㅡ그렌져ㅡk3ㅡ모닝   

k3가 100% 

모닝이 k3 해줬습니다 

빠바바바바박  햇죠 ㅠㅠ 

앞에 안받앗음 잘못없어여 

제글중 보시면 영상 잇을거에요 

도움되시길..

감사합니다...ㅠㅠ뭔가출발하면서 불안하더니 ㅜㅜㅜ잘해결됐으면좋겟어요 경찰이랑같이 소렌토블박 확인은했어요 ㅠ

서경l주당이 작성일

읔 제가슴이 다 아프네요ㅜㅜ

다섯명타고있었는데 다행히 말붕이가 튼튼해서 크게안다쳤네요ㅜㅜ

서경l주당이의 댓글 작성일

정말 다행입니다ㅠ!! 
몸이 최우선이죠

맞아요 ㅠㅠ감사합니다