정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

레드라인 도어 레터링.ㅎ

서경l포항lss 2018-04-29 09:26 조회 1030

말리부 레드라인 도어 레터링입니다.ㅎ

이베이옥션에서 구입 후 부착해봤는데..

나름 이쁜 듯 하네요ㅎㅎ

레터링때문에라도...

차량을 검빨로 꾸며줘야겠습니다.ㅎ

서경ㅣ말붕 작성일

포항님 하나만 여쭤볼게요~~덕분에 레드라인 엠블럼을 샀는데 셋트로 되어있는 상품 사면 한쌍이 와야데는거 아닌가요??  한개만 와서 궁금해서 글 남깁니다ㅠㅠ

서경l포항lss의 댓글 작성일

세트상품도 있었나요? 
제가 구매했을때는 단품 판매상품만 있어서 
2개 구매했습니다만 현재는 판매완료된건지 
구매가 불가능하네요ㅡㅡ;;

서경ㅣ말붕의 댓글 작성일

지금 보니깐 단품은 아예 검색이 안되요~~ 
셋트란 문구보고 샀는데 단품보다 금액도 2배 되고요 
ㅜㅜ 낼 연락해봐야겠어요

세트라고 써있는데.. 
한개만 보내다니ㅡㅡ;;;; 
판매자 실수인 것 같기도 하고... 
도움 못드려 죄송하네요ㅜㅜ

죄송하다니요~~당치도 않습니다 ㅋㅋㅋ 
밤에 이렇게 글 남겨서 죄송합니다~~편안한 밤되세요~~~^^*

광전l말랑 작성일

엄청 고급스러워지는군요~

그런가요?ㅎㅎ 
실물은 그냥 장난감 플라스틱 느낌입니다.ㅎ

인부l비애향 작성일

오호 저기  빨간색 저두 생각은 하구있었는대요 먼가 포인트 주구 싶어서 전  빨간 도마뱀 두마리..젤 작은 유리 창에 붙이구 다는대요.ㅋㅋㅋ

저는 메기 닮았다고 하는거.. 
이왕 닮은김에 메기나 붙여 댕겨볼라구.. 
그 비스무리한 엠블럼이라도 찾아봤는데 
없더라구요ㅎㅎ 

서경l말리부케이시랑 작성일

잘보고 갑니다! 검적색 베이스의 적절한 포인트가 보기 좋네요 ㅋ

감사합니다.ㅎ 
레드라인 컨셉카처럼 몇군데 포인트를 
더 줘야겠네요ㅎㅎ

서경ㅣ말붕 작성일

레드라인 엠블럼 세트로 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 말붕님 어떻게 저리 깔끔하게 때고 깔끔하게 붙이셨어요?? 노하우 알 수 있을까요??

니퍼나 펜치로 레터링 제거하고 
접착테이프 잔여물 등이 붙어있으면 
스티커 제거 스프레이로 제거하면 됩니다.ㅎ 
히팅건이나 헤어드라이어로 열을 가해서 
제거하셔도 되구요ㅎ

대충 l 뀨뀨 작성일

이뿌네용 저도 검색해바야겟어요!

이쁘긴 한데 쓸데없이 비싸서.. 
살까말까...잠깐 망설여지더라구요ㅎ

대충 l 뀨뀨의 댓글 작성일

얼마길래...ㄷㄷ

5만원 안팎일꺼에요ㅎ 
순정 크롬 레터링보다 비싸긴합니다.ㅜㅜ 

대충 l 뀨뀨의 댓글 작성일

저도막 컴퓨터 앞에서 찾아봣는데 ..그러네요 
휠 가격도 어마어마하네요 ..ㄷㄷ

서경ㅣ말붕 작성일

오~~제가 찾던 레터링 이쁩니다 

구매좌표 링크 가능할까요???

이베이옥션에서 말리부 레드라인 
검색하면 됩니다.ㅎ 
트렁크 레터링도 있더라구요ㅎ

검색해서ㅜ나왔는데 가격이 7-8만원 이라고 하는데 실화에요??^^;

아...비싸다는 말을 안했네요ㅜㅜ 
쓸데없이 비싸기는한데... 
무게를 1kg으로 줄이면 그나마 쫌 싸게 
5만원 안쪽으로 구입가능합니다.ㅎ

서경l우즈버디 작성일

이쁘네요~^^ 북미 레드라인 에디션처럼 휠에도 레드 포인트 주시죠~?ㅎ 
아.. 퍼블휠에만 되는건가?;;

감사합니다.ㅎ 
여기저기 포인트 줘 볼 생각으로 
빨간 랩핑지 검색하고 있는 중입니다.ㅎㅎ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

오우~ 인증샷 기대하겠습니다~^^ 검빨이 진짜 이쁘긴합니다~^^

소소하게 하나씩 꾸며보고 
나중에 인증샷 날리겠습니다.ㅎㅎ