정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안전밸트 버클 교체 & 방진패드 ㅋㅋ

어제밤그놈 2018-04-29 16:03 조회 863

일단 뜯어내고

들어낸 다음

1열과 2열 발판까지만 붙였습니다
진동이 조금 줄었네요 ㅋㅋ

뜯은김에 포트심기 ㅋㅋ
3.0A +3.0A 듀얼에 불도 이쁘게 들어오네요 ㅋㅋ

체리왕자 작성일

우와 정말 대단 합니다. 이런걸 벙개로 진행 하면 좋을렸만. 혼자 서는 정말 무리인것 같습니다.

어제밤그놈의 댓글 작성일

혼자 작업시간 세시간 정도 걸렸으니 같이 한다면 더 빨리 되겠죠?? ㅋㅋ

서경라임커피 작성일

대단하십니다~

감사합니다 ㅋㅋ 
저는 따라쟁입니다^^

프로토스 작성일

작업량이 후덜덜 합니다. 힘 없으면 엄두도 못낼 엄청난 대공사네요.

요령만 있으면 어렵진 않아요^^ 
한번 해봤더니 별것 없더라구요 ㅋㅋ

직스 작성일

귀찮아서 못하겠던데 대단하십니다

저도 큰맘먹고 했네요 ㅋㅋ 
밸트 버클 교체하는김에..

못골부산 작성일

대박 실력이시네요.

감사합니다^^ 
저는 따라쟁입니다 ㅋㅋ

체리왕자 작성일

시간만 되면 시도해보고 싶은데요.

화이팅입니다^^ 
어렵지 않아요!!

부산V다경아부지 작성일

능력자이십니다

저는 그저 한낱 따라쟁입죠^^;; 
감사합니다!!

천안 임군 작성일

와..  닮고 싶습니다 ^^;; 게으른 저는... 시도도 못할듯 싶네요 ㅠㅠ

과찬이십니다^^;; 
주변에 다이벙 하실 때 참가하시면 좋을 듯 하네요 ㅋㅋ

유주아빠 작성일

운전석,조수석 들어내서 청소한번 하고 싶었는데 ㅎ 부럽네요

들어내는데 까지는 10분도 안걸립니다!! 시트 체결된 볼트 푸는게 좀 빡센데 다른분들 말씀처럼 완전 안되는건 아니었구요 ㅋㅋ