정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다이도 실패 했습니다 !!!!

필요성 2018-04-28 20:18 조회 1002

사업소에서 시트 수리 실패후에, 좌절을 딛고 일어나고자 핸들커버 DIY 도전을 했으나 사진처럼 실패!!

2시간동안 작업했고, 도중에 실이 부족해서 집에 있는 나노입자급 크기의 실로 여러번 둘둘 말아서 진행했지만 실패!!

실패의 연속이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

울산미친또라이몽 작성일

기운 내시기바래요!ㅜ

필요성의 댓글 작성일

의외로 아무렇지도 않습니다 ㅎㅎ 
그냥 반 포기 상태가 되가는것 같네요

평택태양 작성일

실패는 성공의 어머니 입니다. 
퐈이팅 하십시요!

필요성의 댓글 작성일

화이팅 해야죠 ㅎㅎ

붕가붕가 작성일

제가 봤을땐 잘된거 같은데요. ^^ 
저도 연식이 있는지라 가죽부분이 많이 마모되서 일반커버는 두툼해서 맘에 안들어서 떼버렸는데 와~  이건 완성도 좋네요 ~~

필요성의 댓글 작성일

조금만 자세히보면 바느질도 엉망 ;; 가죽자체도 어긋나게 씌워서 이상합니다 ㅎㅎㅎ;; 
좋게 봐주셔서 감사합니다 !!

난그렇게 작성일

그립두께감은 어떠신지요. 저도 한번 도전해 볼라고 하는데 손이 좀 커서 또 커버를 씌우게 될까봐 망설이는 중입니다. 보통 핸들커버와 비교하면 어떠신가요?

필요성의 댓글 작성일

핸들커버보다는 확실히 슬림합니다 
요즘 나오는 슬림핏 핸들커버 보다도 슬림하구요 
두꺼운걸 좋아하신다면 핸들 커버를, 슬림한걸 좋아하신다면 DIY 작업을 하시는게 좋다고 
생각됩니다. 
핸들커버 DIY 작업시 실을 추가로 구입하시는게 좋습니다. 
실이 모자를수도 있고, 일반 실은 너무 얇아서 사용하기가 거시기 하거든여 

브레드 장상욱 작성일

음 확대해 봐도 잘 하신듯... 금손이신데요 *^^*