정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

OTL ..... ㅠㅠ 락폴딩 실패 (광주)

깜톰선생 2018-04-28 16:29 조회 488

역시 이게 그냥 쉽게되는게 아닌거였군요
분명히 배선은 맞는것 같은데...
이제는 멀쩡하던 버튼에 의한 폴딩 조차 안되서리
사이드 미러 접힌채 펴지지도 않고
폴딩 버튼 누르면 모듈 쪽 부분에서 딸깍딸깍하는 느낌만 있을 뿐
아무런 반응을 안하고...
배선은 조수석을 너저분하게 채우고있고...
마음은 무너져 내리네요...

광주에서 이럴때 바로 상황을 수습할 수 있는
샵이 어디 있을지 조언 구합니다.
당장이라도 가서 해결해야겠네요... 주말에 법성포에 가야하는데 ㅠㅠ
“이럴려고 다이를 했나?” 하는 자괴감이 .... ㅠㅠ

땅콩아빠 작성일

퓨즈확인해 보세요.

깜톰선생의 댓글 작성일

퓨즈를 어떻게 확인하는 걸까요 ?

땅콩아빠의 댓글 작성일

작동안하면 사이드미러  퓨즈빼서 예비퓨즈 끼우고  버튼 눌러서 작동여부 확인해보세요 간혹 쇼트로 퓨즈 단선되더군요 
저도 그랬어요ㅎㅎ

깜톰선생의 댓글 작성일

일단 다급한 상황이라 광주 모처에서 공임을 주고 바로 해결했네요 ㅠㅠ 아쉽지만...  차분하게 시간을 갖고 직접 처리하기엔 실력적으로든 시간적으로든 좀 많이 부족했네요.

진동소리의 댓글 작성일

고생하셨습니다 위치공유해도될까요 쪽지로부탁요