정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지금까지 차에한 뻘짓

강원I유하몬 2018-04-30 14:57 조회 1718

1.가로그릴

2. 순정듀얼배기

3.순정led 테일램프

4.19인치사제휠

5.말리부레터링

6.도어캐치

7.윈도우크롬몰딩

8.지패드로 티맵 (시동시 켜짐 하차시 꺼짐 자동 tasker)

9.타오바오 수작업 핸들

10.내부 led

11.조그셔틀 몰딩

12.블랙박스

13 .hud

hud 기능 하차시 모든 창문 닫힘

14.마이키 프리미엄 원격시동

15.카매트

여러분 차에 아~~~~ 무것도 하지마세요 .. 젭알요 ㅋㅋㅋ

인부l냥이집사222 작성일

대박이뿌네용

서경l ehfqo48 작성일

머플러는 어디에서하셨나요?

대경l포항l놈놈 작성일

제가한 최고의 뻘짓은 순정 hid 구변 이라죠 ㅋㅋㅋ

대경lCL 작성일

자랑글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l새콤달콤 작성일

핸들커버 좌표좀 알려주세요 ㅠ 이쁘네여

광전l사루 작성일

윈도우 크롬몰딩은 그냥 붙이신건가요 아니면 순정가솔린 같이 작업을하셧나요?? 
스티커처럼 붙인거 아니라면 정보좀 부탁드려요

강원I유하몬의 댓글 작성일

그냥 붙인거에요 ㅠㅠ

광전l사루의 댓글 작성일

그렇군요 ㅜ ㅋㅋ

서경IJOEY 작성일

지페드 고정 어떻게 하셨나요? 거치대 어떤건지 궁금하네요...마치 플로팅 스타일 같은...ㅋㅋ

송풍구 거치대 중에 제일 쌘놈으로다가 했습니다

서경IJOEY의 댓글 작성일

아...저런식으로 했군요....갈끝하고 좋네요... 

부경ㅣ돈집착증 작성일

카매트 어디서 구해오신거에요? 너무 괜찮네요

안드 어플 쉽겟에서 雪佛兰迈锐宝XL脚垫新老 검색하시면 나옵니다

대충l만년 작성일

엔비전기어봉도하셧네요ㅋ

이야 매의 눈이시네여 ㅎㅎ 전 차주가 하신 거라 깜빡했습니다

대충l대전l로홀릭 작성일

다이쁘네여

광전l눈팅이 작성일

ㅋ매트주소좀요~

안드 어플 쉽겟에서 雪佛兰迈锐宝XL脚垫新老 검색하시면 나옵니다

서경l극이 작성일

지패드로 티맵... 
그건 따라하고싶군요ㅎㅎ

서경I연어 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저는 차를사고 조금 꾸미고 손봐야지 애착이 더 가더라구요 질리지도않고