정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카마로ss휠 장착완료

대충l그까이꺼대충 2018-04-30 08:55 조회 3828

안녕하세요~그까이꺼 대충입니다.
주말에 카마로ss휠로 바꾸고 새신발갈아신었습니다ㅎ
진향님 도움으로 245/35/20, 275/35/20 사이즈로 달아주니
간섭없이 딱 맞네요ㅎ

근데 좀 달리다보니 도색휠이라 그런가 스톤칩이 생기는게 눈에 보이네요..ㅎ고스트크롬도색 보수페인트나 붓펜색상비슥한거 어디서 구할까요?ㅎ 세차시마다 보수좀 해줘야할 것 같은데ㅎ

서경l토레스 작성일

도색휠하면 스톤칩에 약한가요?

대충l그까이꺼대충의 댓글 작성일

순정휠대비 좀 약한것같아요 
간간히 기스마냥 벗겨진게 생기네요ㅠㅎ

대경부지역장l진향 작성일

뽐뿌가 제대로 들어갔네요~^^

차고 낮추신거죠??ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

아니요~~순정 쇼버입니다

저랑다른거같은ㅎㄹ

남에 떡이 좋아보이는  ㅋ

ㅎㅎ색이 어두워서 그런가요?ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

차고만 적당히 조절해주시면 큰무리는 없는데 리어275 바운스치면 간섭 날수있어요^^;천천히 댕기시면 괜찮습니다^^

아하하 나중에는 265사이즈로 가야겠네요ㅎ 옵셋이 9.5J라ㅎㅎ

비추입니다

대충l말붕이쩜영텁 작성일

오버스펙 아닌가요?? 19인치 순정도 오버일텐데요 ㅜㅜ

오버스펙이라면 오버스펙이지요ㅎㅎ 
득이 있으면 실도있어요ㅎ

광전l신사 작성일

굿입니당

광전l신사의 댓글 작성일

전이걸로ㅋ

bbs휠도 간지나지요ㅎ20인치에요?ㅎ

19입니당ㅎ

크 멋집니다ㅎ정품이에요?ㅎ

아닙니다ㅋ

아ㅎㅎ정품은 가격이 어마어마하더라구요ㅎㅎ

부경l말포로탱 작성일

와 첨보네요 이뻐요

카페에 몇분계세요ㅎㅎ그분들 뽐뿌샷에 지른거에요ㅎㅎ

서경I무자이 작성일

굿

서경I연어 작성일

이쁘네요 ..

감사합니다ㅎㅎ연비나 승차감은 -1감소네요ㅎ

서경l마리브 작성일

275가 들어가요? 휀다가 크네요ㄷㅡ

275들어가고 뒤에 흙받이(?)쪽에 간당간당하는데ㅎ리어라 괜찮습니다ㅎ

서경l마리브의 댓글 작성일

역시...말리부의 위엄이네요ㅋㅋ이쁩니다

감사합니다ㅎ코너링 2정도 된거같네요ㅎ

295도 들어갑니다

265보단 275사이즈란 말씀이시죠?ㅎ

당연하죠

ㅎㅎ미퐈님이 간섭이 생길수도있다하셔서ㅎㄹ

음 제가 이제것 타본결과론 간섭이 없었습니다

아하ㅎㅎ저도같은 
타이어장착해서 타고있는데ㅎ 
간섭이 생기면 소리가나겠죠?ㅎ

같은 휠에 같은 타이어니 괜찮을 겁니다~^^

진향님 말씀대로 도색안된휠이 더 좋아보이네요ㅎㅎ도색휠이다보니 달리면 돌빵이 조금생기네요호