정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에바크리닝 다이 했습니다

아카디아 2018-04-30 19:12 조회 794

air1000 자외선 살균기를 장착했는데 냄세에 장사 없네요ㅠㅠ 혹시 몰라 자외선 램프 탈착하고 진행하느라 작업량이 좀 많았습니다ㅠ

일단... 냄세는 없앴습니다ㅎㅎ

저 덕트에서 뺀 부품이 뜨겁네요, 다이하실 때 조심하세요~! 저도 카페 자료에서 뜨거우니 조심하란 글 보고 작업했음에도 앗뜨거 하고 데일뻔;;

카르페르 작성일

수고하셧네요. 에바는 주기적으로해줘야겟더라구요. 주말에 벙으로 하고나니 차실내공기가 산뜻해졋습니다 ㅋㅋㅋ

아카디아의 댓글 작성일

약품은 어떤 것 쓰셨나요? 그냥 인터넷 검색해서 골랐는데 효과가 그리 오래 가는 것 같진 않더라고요ㅠ

카르페르의 댓글 작성일

dwd2사서 햇습니다. 약품냄새는 그리오래가지 않을거에요. 그거보다 곰팡이냄새없내려고 하는거죠 머 ㅎㅎ0

하루종일 작성일

air100하시고는 냄새가 없는가요? 저도 장착고려중이거든요..

해도 냄세 있어요, 특히 전면 유리창 방향으로 하면 심합니다. 앞면이나 아래로 하면 괜찮고요. 냄세보단 심리적 효과로 보이네요...

하루종일의 댓글 작성일

아.. 그렇군요 조언감사합니다~

서태웅 작성일

수고하셨어요. 이제 에어컨 틀어도 걱정이 없겠네요. 
운행 후 히터저항 처음에 엄청 뜨거워요. 다이할 때 조심하라는 글 고마워요. ^^

감사합니다 ^^ 이게 처음에만 뜨겁고 시간 지나면 켜놔도 식나 보군요??

서태웅의 댓글 작성일

에어컨, 히터 바람이 1단일 때 제일 뜨거워요. 
송풍 바람을 약하게 할 때 저항이 제일 높거든요. 
에바 클리닝 혼자하실 수 있는 실력이시니 다음 다이도 기대할게요. ^^

네간스 작성일

AIR1000 구매해서 장착하려고 했는데 효과가 별로라니 조금 고민되네요. 다른 사용기 읽어보면 효과 있다는 분들도 많더라구요.