정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오전에 쉐비타운 다녀왔어요

인부I옥군단테 2018-05-01 16:11 조회 982

컵홀더, 무빙도어스커프,  뒷열풋등, 브레이크 보조등 빛샘 시공왔어요 

완전 만족스러워요

휴게실에 있는 티비는 언제봐도 커요 ^^

관리I임팔라 작성일

허걱;;;오늘도 말없이 ㅠㅠ 오전에 다녀가신거죠? 거기 말리부회원분도 계셨는데 ㅠㅠ 바빠서 왔다리갔다리 하느라  ㅜㅜ

인부I옥군단테의 댓글 작성일

다음엔 꼭 인사드릴께요 
오늘은 작업시간이 오래걸릴 듯 해서 
친구랑 같이 갔거든요 ^^ 

관리I임팔라의 댓글 작성일

아 그러셨구나! 저는 왔다리갔다리 하면서 누가 계시구나 하기만 했어요^^1층안가면 어떤차가 왔는지도 몰라서^^다음엔 미리 말씀좀 해주세요^^커피라도 맛나게 뽑아드려야죠^^

서경I김젬스 작성일

안녕하세요 죄송하지만 작업하신 부위 별 견적을 혹시 알 수 있을까요? (괜찮으시다면 쪽지로 부탁드리겠습니다!)

쪽지보내드렸어요

서경I김젬스의 댓글 작성일

고맙습니다 ^^*

서경I톰토미 작성일

오와...저도 쪽지좀 부탁드립니다. 안그래도 발판류들이 다되서 갈때가 되었는데 led까지 같이작업하고 싶네요 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸어요

대충l나르미 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다~^^

쪽지 보내드렸어요

부경I태우아부지 작성일

저도 가격 쪽지 부탁드립니다 

쪽지 보내드렸어요

광전l이니에스타 작성일

와 좋네요. 저도 부위별 견적좀 알 수 있을까요?이 사진보니 급 땡기네요 쪽지좀 부탁드립니다

쪽지 보내드렸어요

경기부천 라붕이 작성일

저도 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅠ

쪽지 보내드렸어요

튜닝l임팔라 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다.

인부I윤교수 작성일

죄송합니다 가격 쪽지 부탁합니다

쪽지 보내드렸어요 가격이 가물가물해요^^;;