정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

305포지드 ft107 셋팅완료.

서경l아룡 2018-05-01 15:06 조회 1909

경량이고 한손으로들수있네요.
건메탈 나쁘지 않네요. 크롬도있지만
돌빵에감당안될꺼같네요.

대충l다크 작성일

정보랑 가격좀 알고싶습니다

서경l검둥이 작성일

와 이뿌시네요

부경l슴식이삼촌 작성일

이 휠 저도 오늘 블랙크롬으로 장착했는데 정품이 아니고..카피라고 하시던데..긴가민가해서 속이 답답하네요ㅜㅅㅜ

서경l아룡의 댓글 작성일

설마요 사이트 들어가보면 25달러인데요? 대충환산하면 금액 맞아요

부경l슴식이삼촌의 댓글 작성일

그런가요ㅜㅅㅜ저는 부산휠09에서 작업을 했거든요ㅜㅅㅜ

정품이라해서 렙스나 BBS보다는 희소성있고 유니크해서 질러부럿는데..ㅜㅅㅜ정품이길 바래야겠네요

거기서 카피래요? ㅠㅠ 난정품인줄 ㅋㅋ 근데 휠공구에서 설마그럴까요 대만은대만 카피는카피 다 공개하고파는걸요

잘못알고 계신거 같은데 ㅎ

저도 정품이라고 되어있어서 정품인줄 알고 냉큼 달려갔는데 정품이아니라 카피라고 하더군요..정품은 SSR과 BBS SR 제품 밖에 없다라고 직원분이 알려주시더라구요..님껀 정품이고 제껀 카피면 154장 주고 블랙크롬 구매한 저는 폭탄떨어지는거에요ㅋㅋㅋ카피가 아니길..직원분이 잘못 말 하신거길 바래야겠네요ㅋㅋㅋ

37.5달러구나.. ㅎ

제발 정품이 맞기를..ㅋㅋㅋㅋ

설마 현금영수증까지 필수로하는 휠공구에서 사기칠까요 ㅋㅋ 난리나죠 .

네이버 찾아보시면 305포지드 어느분이 글올린거있어요 그거보시면 정품이구나ㅈ싶을꺼에요

믿고간 휠09인데.. 
일단은 내일 대표님께 다시 여쭤보아야겠네요ㅋㅋㅋ

해결되셨죠?ㅎ

오홍 감사합니다! 
아무튼 아룡님 게시글보고 이거다 싶어서 바로 날랏습니다..

아 근데 저 크롬으로할껄 살짝후회중

저랑 반대시네요ㅋㅋㅋ부산 휠09에서 오늘 게시글 올라온게 제 차량이에요ㅋㅋㅋ

제꺼랑 바꾸실래요 ㅋㅋ 추가금드릴게요. 질리시면말해주세요. 차가 흰차이다보니 바퀴가 없는거같아요 시컴해서요

서경l개굴아뛰어 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 똑같은스타일로 20인치업 생각하다가 지마는 너무불안하고 해서 .. 렉사니로 넘어왔는데 이제품은 출시 얼마안된 제품같아요!

출시되고 바로 다음날작업했어요ㅎ 2호차에요 말리부중에 ㅋ

서경l개굴아뛰어의 댓글 작성일

나중에 총알여유도되고 지금휠 조금질린다싶으면 저도 갈아타야겠어요ㅎㅎㅎ

머하러바꾸세요 계속가셔야죠 돈낭비인듯해요 저야 굴절나서 바꾼거지만 다른튜닝을하세요. 브레이크나 서스 맵핑 배기 정도

서경l개굴아뛰어의 댓글 작성일

브레이크는 이미하였고 서스는 생각은없구 맵핑 배기 할생각이긴 한데 , 나중에요 ㅎㅎ.. 워낙 지금 끼신 스타일 휠을 많이 봐둔 상태에서 20인치로 갈건데 타이어도 얇아지고 휠이라도 중국/대만산 아닌 정품을 써야 안정성에도 문제가 없을것 같아서 찾다가 도저히 없어서 지금 휠로 온거라서요 ㅎㅎ. 지금 휠도 물론 만족합니다!

서스는 무조건하는걸 추천해요. 
전 d9쓰고있는데 나쁘지 않아요. 
서스하고안하고 코너에서도 많이차이나고 셋팅하기에따라서 다르긴하지만 달리실꺼면 서스하셔야해요. 맵한다고해도 하체가 단단해야 안정감도있고요. 
맵은 보증끝나고하시던지 나중에 하세요 맨마지막에 ㅎ

서경l홍홍 작성일

타이어는 뭐로 바꾸셨나요?

245 40 19  앞뒤동일 추후 265나 275갈예정이고요 su1사용하고있어요 조용하고 접지좋아요 단점마일리지가 쓰레기 ㅠㅠ

서경l꼬맹 작성일

휠 진짜 너무이쁘네요!! 좌표랑 가격 쪽지 가능한가요??!!

글보시면 다나와있어요

광전l건그 작성일

엄청 이쁘네요 ㅎㅎ 휠이름이랑 휠타 가격정보좀 부탁드릴께용ㅎㅎ

제목 댓글내용에 있습니다.

인부I거누 작성일

저도 쪽지부탁드립니다~ㅎㅎ

제목댓글내용에있습니다.

부경l말리부쪼옴 작성일

오 이쁘네요 13장 주고 하셨나요?

부경I백수 작성일

지마m207이랑 비슷해도 그레이색감이 이게 훨씬 곱네요.

요건 정품. 지마는 대만레플..

부경I백수의 댓글 작성일

정품? 지마랑 15만원밖에 차이 안나는데 이거 사는게 낫겟네요ㅎㅎ

네 미국 정품인데 저렴하더라고요 미국유명회사라는데 어차피 고급라인으로가기에는 비싸고 ㅋㅋ 이게딱이에요 망가져도 정품이니까 구하기쉽겠죠

인부l비애향 작성일

20인치 인가요.? 이쁘네요 혹 가격이 브레이크  휠타야 가격좀 알수있을가요.^^

19인치이고 휠만 13장정도입니다.

인부l비애향의 댓글 작성일

그렇군요.... 감사합니다 ^^

인부l니뽄원숭이 작성일

와  이쁘네용^^

감사합니다 ^^

인부l닭발 작성일

다행히 건그에도 잘 어울립니다.

이제 튜닝의길로 들어오셨네요. 브레이크 서스 하셔야죠

서경l레드카우 작성일

8.5 동일옵인가요?? 
휠이 이쁘네요 가격이 착하다고했으니 
저도 알아봐야겠어요!!

8.5  9.5  입니다.^^  타이어 다달면바꾸세요 뒤에는 245끼니까 좀말려요

서경l가됴한 작성일

저도 휠타만 견적좀 부탁드려요 ㅜㅜ

쪽지드렸어요

서경l밴클리프 작성일

와 이 휠 땡기네요 이뻐요.. 탐난다

가격괜찮아요ㅎ

대경l벤츠 작성일

헐 완전 이뻐요!!

금액적으로도 괜찮아요. 일단미국정품이라는게 메리트있어요

대경l벤츠의 댓글 작성일

오 혹시 가격 쪽지 부탁드려도될까요

보냈어요.

광전l말랑 작성일

역시 장착을 해봐야 아는거네요... 너무 이쁘네요!!!

나중에 무광으로 랩핑하면 잘어울릴꺼같네요.

서경l오쟁 작성일

얼마 드셨나요??

저는여기서 휠서스브레이크 다하고 휠교체에 추가로 패드도 교체해서 싸게했어요.

인부l닭발 작성일

흰색에 잘 어울리네요.

님차는크롬이 더어울렸을꺼같아요. ㅎ건메탈이라 깔맞춤하신거같은데 ㅎ 가는길에한번 밟아봐야겠어요.

인부l닭발의 댓글 작성일

건메탈이 상대적으로 저렴해서 선택한 건 안비밀...

크롬이랑 가격이 달라요? 전그건몰랐네요

인부l닭발의 댓글 작성일

네.  20 이더라고요