정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 테일램프 교체했네요!

서경l전스틴 2018-05-01 14:39 조회 1008

해야지 해야지 하다가 드디어 했네요!!
궁뎅이 볼일은 별로 없지만 하고나니깐 밋밋함도 없어지고 좋군요

서경l구름과나 작성일

멋있네요^^

부경l디젤쨩 작성일

역시 이뻐요  _

서경l전스틴의 댓글 작성일

테일은 LED가 갑이쥬!

부경l입문예정 작성일

부럽습니다~~

하나 하니깐 더하고 싶어지네요ㅜㅜ

서경l짬덕 작성일

오홋 인쟈 하나씩 투자 들어가시는군요 ㅋㅋㅋ 

바디킷도. 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 마지막이라고 생각하고 한거예요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락빨게 생겼어요ㅋㅋㅋ근데 바디킷이랑 2.4배기가 땡기긴해요

서경I알콜리즘 작성일

부럽습니다 총알 압박만 없다면 저도 ㅜㅜ

하나하니깐 배기까지 하고 싶어졌어요

서경I연어 작성일

멋지네용 ㅋㅋ

감사합니다

서경l블루말리부 작성일

뒷태미남이네요

듀얼배기까지 있으면 미남일듯해요

서경l블루말리부의 댓글 작성일

저도 9리부 1.5라 듀얼배기 하고 싶어요! ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

언제가셨습니꽈 ㅜㅜ

아.......미퐈님 한테 인사 못 드리고 왔네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 들떠있어서 ㅜㅜㅋㅋㅋ 저는 이제 이뽑으러 가야해요

광전l칠사 작성일

얼마주셧나유ㅎ부럽네유

칠사님도 하세요! 
저는이제 2.4스타일 배기를....ㅋㅋㅋ

광전l칠사의 댓글 작성일

하고싶지만...금액이50정도로알고잇어서요ㅎㅎ

브레이크등까지하면 60이상 입니다ㅜㅜ

광전l칠사의 댓글 작성일

큽 ..비싸군욤...

대충lolleh 작성일