정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말하브 취등록세 할인 확인했습니다

대경l그니그나 2018-05-01 10:43 조회 1074

취등록세 감면 없다고합니다.

현재까지 고시된게 없다고 하구요.

혹시나해서 여러군데 등록소 확인하니 다들 없다고 하네요

안타깝지만 블랙님 아마도 다시 내셔야할거 같네요.

대충I꼬장 작성일

저도 1.5산 영업사원 물어보니 안된다고그러던데

부경l사아과 작성일

해프닝이었군요.   
안타깝네요

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

무슨 일 있었나요? 링크 좀 알려주세요.

대경l그니그나의 댓글 작성일

다름 아니라 한분이 말하브 구매하면서 취등록세 할인받았다고해서요

가보니 내용을 지웠더군요. 어떤 내용이였나요?

부경l곰돌2 작성일

말 하브는 왜 한국에서는 찬밥일까요?

쉐비  자체가 찬밥이죠 
한국에선 오직 현기죠

광전I만취노계 작성일

아..안타깝네요...ㅡㅡ;

서경I말부웅 작성일

경찰이나 구청 직원들이 더 몰라요. 감면된다고 하면 책임자 서명 받아달라고 하세요. 이미 감면됐으니 번복할시 구청 직원이 취등록세 대신 낸다는 서명이요. 이러면 절대 틀릴일 없을걸요.

글킨하것죠 
서명을 절대 안해주죠 ㅋ

부경l블루하브의 댓글 작성일

순환보직제 등으로 전문성이 부족합니다. 관련 업무 민간인보다도 개정된 법규를 모르는 경우도 많구요...

멍청해서 그런듯요 차량별 제조사별 감면되는 차량표가 있는데 그거도 보기싫은듯 
오늘 문의하니 잠시만요 해당표 보고 알려드릴게요 허던걸요 ㅎ

대충I꼬장 작성일

직원실순가

서경l변차장 작성일

아이고  저포함 세번째 헤프닝인건가요ㅠ

무슨 일 있었나요? 저는 취득록세 71만원인가 냈는데요.

네? 200만원대가 아니구요??

아...그게...다자녀 혜택이라서 140만원 할인됐을거에요. 
그래서 71만원인가 냈어요. 제가  오해하시게 댓글을 적었네요. 
죄송합니다.

ㅋㅋ 걍 취등록세  다 낼랍니다 ㅋ

서경l변차장의 댓글 작성일

헐 다자녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그나저나 어제 혜택받으신분은.... 
아직 후기가없어서 무쟈게 궁금하네요^^

^^ 다자녀 부의 상징 
부럽습니다

그러게요;;;부의 상징2 
부럽습니다 2 
왕땅콩님^^

ㅎㅎ 자녀에게 가장 큰 선물은  혈육입니다 
하나는 안되요~~