정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠색상 추천좀해주세요.

서경l아룡 2018-05-01 14:34 조회 808

하나는건메탈.하나는 블랙크롬 입니다.

광전l미스터유 작성일

건그레이 메탈 !!

서경l사과 작성일

첫번째 추천!

서경l느낌표골뱅이 작성일

두번째 있는 사진이 더 이쁜거 같네요

서경l아룡의 댓글 작성일

이미 완료하였습니다. 건메탈 관심가져주셔서 고맙습니다.

인부l닭발 작성일

어쩌다 새치기를 해버렸네요.

부경I백수 작성일

건메탈이요 이거 포지드 ft107인가 그거지 않나요?

네 튜닝글에올렸던ㅎ 닭발님이 먼저하셨네요 1호차되고싶었는데 ㅋ

부경I백수의 댓글 작성일

아 이거 실물 뒤집니다 ㅜ 저두 이거 할까해서 견적 물어봤어여 좋으시겠네요 이쁩니다!!!

저 스텐스잘쓰다가 통굴절와서 ㅠ 어쩔수없이 바꾸네요. 한짝만교환가능한 무조건정품으로..

어쩔 수 없이 바꾸시는거였군요ㅜㅜ 19인치에다 혹시 나중에 행여나 질리시면 제 bbs sr 039 맞교환 가능합니다 하하하 ㅋㅋㅋ 어쨋든 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

sr039  하려다가 정품이고 강성다좋은데 무게가 일반주조이다보니 무거워서 기존끼던것도 경량이고 .  그렇다가ㅡ cir가기에는돈이 없네요. ㅋㅋ

아 ㅎ 경량화 생각하시면 sr039 무겁죠ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

그만그만한가격으로는 힘들더라고요 ㅋㅋ 경량으로가세요 휠상태좋으시면 ㅎ 대품 물어보시죠 ㅎ 휠공구에 039모델은 허브가공없이 현대기아쉐보레 다 맞자나요

대품되는지 휠09에 물어봐야겠네요 상태 괜찮아서 ㅎㅎ 휠이 너무 이쁩니다

광전l말랑 작성일

블랙크롬 한표 드립니다

차량은흰색입니다. ㅎ 감사합니다.

대충l청주l버팔로 작성일

건메탈?

네 감사합니다. 다들건메탈 추천해주시네요. 고맙습니다.

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

흰색차량이라 더어울릴듯해서요 
착용샷이없어서 아쉽네요ㅜ