정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 교체 완료

인부l닭발 2018-05-01 13:06 조회 1200

카페에 올라오는 상품들 중에 고민하다 마침 오늘 휴무이고 해서 지르고 왔습니다.

광전l네스타 작성일

견적좀요

인부l닭발의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요

부경l도어 작성일

혹시썬팅어떤건지알수있을까요??ㅎㅎ

브이쿨 PDI입니다. 전면 40, 측후면 30이고요.

서경lace조갱 작성일

저도 견적 좀 부탁드려요~ 휠 멋지네요.

쪽지 드렸어요

서경l어린이 작성일

차랑 너무 잘 어울리네요 ..부럽습니다. 
견적좀 알 수 있을까요? 크롬은 더 비싼가요..?

쪽지 드렸어요.

거제ll팝피용 작성일

휠 멋지네요 !! 
견적 어떻게 나오셧어요?

쪽지 드렸습니다.

대충l문이빨 작성일

순정 19 관심있습니다^^ 생각하시는 가격이 어떻게 되시나요

쪽지 드렸습니다.

광전l여수아토 작성일

휠 멋지네요 !! 
견적 어떻게 나오셧어요?

쪽지 드렸어요

서경l레드카우 작성일

닭발님도 장착하셧군요!! 
휠이 엄청 잘나왔어요 저더좀 견적부탁드려요^^

쪽지 드렸습니다.

서경I플루타 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^

쪽지 드렸습니다.

서경l쩜영텁 작성일

간지나네요 ㅎㅎ 멋집니다 우왕 바꾸고싶다

서경l아룡 작성일

저도 휠공구입니다 ㅋㅋ

제가 아룡님 글 보고 뽐뿌 왔어요

서경l아룡의 댓글 작성일

아정말요? ㅎㅎ 휠 저도 건메탈하려고요. ㅎ 님꺼랑같은거요

제가 따라한건데 먼저 작업했네요.ㅎ

ㅎㅎ 님1호차 제가 2호차 휠강성은어떤거 같아요? 주행해보시면 경량이랑 주조랑 차이확나죠? ㅋㅋ

뒷좌석에 순정휠 싣고 오느라 이리 저리 밀려 다녀서 느낌 체감할 겨를이 없었네요.

제가 순정휠들다가 허리 나갈뻔 이거 휠 한손으로들수있어요 경량은경량 ㅋㅋ

검정색이면 크롬갔을듯해요.

서경I카리스마 작성일

기존 순정 19인치 휠얼마가요?

쪽지 드렸습니다

서경I카리스마의 댓글 작성일

쪽확인요망요

인부l인천용이 작성일

이쁘네요~

인부l클럽말순이 작성일

간지납니다~^^ 멋지네요

대충l수호랑반다비 작성일

예쁘네요~^

인부l슈탱이 작성일

휠 이쁘네요~

서경l사요나라 작성일

오 멋지네요 견적은 어떻게..?

쪽지 드렸어요.