정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

잠이안와 세차후 인증샷 올려봅니다

인부l타카 2018-05-01 02:23 조회 1200

세차후 보고있으면 고생한 보람이 있네요

다들 이맛에 세차를 하는것같네요

이번에 작업한 닷기어봉도 

사진몇장 올려봅니다

서경l곧오너 작성일

닷기어봉 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다^_^

인부l타카의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요

인부l조르단 작성일

닷기어봉 직접다이하였나요?? 
아니면 업체하셨나요??

업체에서 했어요

인부l조르단의 댓글 작성일

혹시 업체정보하고 가격좀 알수있을까요????

쪽지보내드렸어요

인부l니뽄원숭이 작성일

뒤에 스포일러 견적좀 알수 있을까요? ㅎ

쪽지보내드렸어요

서경l아룡 작성일

이쁩니다. 타카님 휠너트 정보좀주세요. 일반 현대기아꺼사면되나요?

인부I심플 작성일

와아.. 같은 오너로써 너무 부럽고 이뻐요차가 ㅎㅎ 
거기다가 같은 인부시네요 ㅎㅎ 
혹시 ..꾸미신 기어봉하고 가격이나 업체정보좀 알 수있을까요?^^ 블아오너입니다!

쪽지보내드렸어요 
반갑습니다~~^^

대충l청주l말고 작성일

본인의 정체성이 보이네요 추천!

부경l후야파파 작성일

진짜 멋집니다~!!!ㅎ 
왠만한 차는 쌍싸다구 날리겠습니다~! 
센스가 넘치십니다. 눈 호강하고 갑니당ㅎ

전 때리지마세요  ㅎㅎ 
감사해요~~^^

부경l올뉴말리부 작성일

차 멋집니다 
휠 브레이크 말리부 레터링 정보주세요 
다만 차에 붙은 스티커만 떼면 좀더 멋지겠네요^^

쪽지보내드렸어요 
스티커는 개취라 보는사람마다 
틀리더군요 ㅎㅎ

부경l깜말리 작성일

와 ㄷ ㄷ 하네요 같은말리부 맞나요 ㅎㅎ 타카님 북미그릴은 논크롬제품인가요??

크롬자체를 제거해서 랩핑한 작업입니다^^

부경l깜말리의 댓글 작성일

아 원래 크롬있는 제품인데 제거한거군요 감사합니다!

인부l타카 작성일

앗 그러네요 감사해요 
참고할께요^^

서경IASCO 작성일

2019년형 말리부 rs버전이네요 스포일러가 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 rs 엠블럼 붙이시는건 어떤지요 ㅋㅋㅋ2019년형도 rs라고 엠블럼 붙여서 나오더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

광전l주니12 작성일

요런건 교체비용이 얼마나 들어가나요?

무엇을 말씀 하시는건지요 ㅎㅎ 
종류가 많아서

부경l종종이 작성일

정말 멋지네요.  굿굿

감사합니다^^

인부I고래밥 작성일

하단 번호판 옆에 빨간불은 뭔가요?? 보조배터리 설치 하셨어용?? 차 너무 멋져요!

시큐리티 작업한것이구요 
보조배터리 달정도는 아니에요 
상시로해도 전혀 문제없습니다 
약간에 배터리를 사용하기때문에 
일주일이상 세워놓지 않는이상 문제없어요

서경l후니후니84 작성일

멋지네요~^^

서경l이글 작성일

닷기어봉  견적하고 업체 정보알수있을까요

쪽지보내드렸어요

부경l뽀렙워니 작성일

완전 멋지네요ㅎ 최고인듯하네요ㅋ

감사합니다^^

인부l독일오리 작성일

역시 블아킹 짱입니다 ㅎㅎ

감사합니다^^

대충l허연말리붕 작성일

우오ㅏ....대박

서경l밴클리프 작성일

와 블루크롬인줄 알았어요! 멋져요

과찬이십니다 ㅎㅎ

강원I원주I풀악셀의 댓글 작성일

진짜 멋져요  서스하신건가요?  순정으로타자고  순정이 멋지다고 최면걸고있는데  휠브레이크보니  못참겠네요  시골을자주가서  서스는못하는데 ㅠㅜ

넵 서스는 당연히 했지요^^ 
휠은 소모성이라 크게 신경안쓰구요 
브레이크는 안전을 생각하셔서 
하는게 좋습니다

천안상민 작성일

광택 장인이시군요.

사진빨입니다 ㅎㅎ 
감사해요 ^^

대충l말리부123 작성일

뒤에말리부 레터링 어디서하시고 가격은얼마인가요???

쪽지보내드렸어요

대충l서기1의 댓글 작성일

저두 알려주시면 안되나여?ㅠㅠ

경상창원허그 작성일

제가 본 말리부중 원탑이네요...이뻐요

감사합니다 과찬이시네요 ㅎㅎ

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

이시간에 이런 화질이나오다니 너무나 대단하네요...차 광택이...하..대단해요

찍은사진이 넘 멋져보여서 올려본거에요^^ 
잠도 안오고 해서 주저리 했네요 ㅎㅎ