정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

랩핑 완성했습니다.

충예I차차뚜뚜 2018-05-02 11:41 조회 1152

밑부분까지 붙이니 더이쁘내요

인부부지역장I하늘 작성일

닉네임 양식에 맞춰서 변경 부탁드립니다

대충I차차뚜뚜의 댓글 작성일

이렇게  맞나요?

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

네 맞습니다!

대경I임팔라 작성일

전조등도 필름작업하셨나봐요! 
밤에 더 어두울텐데요~

실제로보면 그렇게 어두운 색상이 아닌데 사진으로는 진하게 나왓나요 ㅠㅠ 미들 그레이색입니다.

서경I다쓰맨 작성일

혼자 하신거에요? 
멋지십니다.

혼자하긴햇는데 엄청 .. 어설프게해서 실제로보면 엉성합니다.

서경I다쓰맨의 댓글 작성일

배우고싶네요 ㅋ

부경l뫼산 작성일

저는 순정이 가장 깔끔해 보입니다.^^

저도 순정이 이쁘다 생각하지만 가끔 변화를 주고 싶을때거 있잖아요 ㅋㅋ

부경I사무랑 작성일

그릴 래핑하는거 배우고싶네요 ㅎ 한번 시도해보고싶은데 각이 많아서 엄두가 안나네요

바디킷도 좋은데 랩핑만으로도 차를 꾸밀수 있다는게 재미있내요 도전해보세요

서경I 센스코치 작성일

대단하시네여... 
혹시 금색을 해볼생각은 안하셨는지요... 보다보니 붉은색도 탁월하시지만 골드로 했으면 아랍왕자님차 일거 같습니다

하고싶은색이 너무 많아서 고민고민하다 브론즈 색으로 선택햇습니다. 골드도 무지 이쁠거같습니다. 다음에 도전해봐야겟내요 ^^

서경I포옵 작성일

휼륭하십니다.

서경I현주니 작성일

와우.. 굿입니다

도전해보세요 ㅋㅋ

서경I힙합 작성일

랩핑하고싶어 지네요 멋집니다

서경l임빨라빨라 작성일

와~~우  너무 멋집니다.