정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오랜만에 글올립니다 ^^

몬스터에너자 2018-05-02 13:33 조회 383

오랜준비끝에 결국 해냈습니다^^
도끼차 보고 느낌이 와서 이건해야해 하고 시작했는데 의외로 할만한것습니다

문제의 도끼차..

제 작업구상은 대형무드등 이식한다음 좌우로 은하수 넣기 입니다 일단 무드등 길이를 재보고

브라켓 천장프레임에 고정할 곳이 있습니다 고정을 한다음

다시 천장 가조립

눈대중으로 커팅을 해준다음 브라켓과 천장임시 고정해줍니다

브라켓 고정한부위를 다시 글루건으로 접착시켜 줍니다 의외로 튼튼이 고정됩니다

순정이 아니기 때문에 라인이 다릅니다 잘라낸 조각으로 라인을 맞쳐줍니다

순정은 무드등 라인에 볼록나와있는데 그걸 대신할수있는게 접착식 스펀지로 부친다음 라인을 칼로 재단합니다 저는 살짝만 살렸습니다

스웨이드로 덮음 뭐든게 가려지기 때문에 대충 잘라줍니다

일단 그럴싸 해보이네요^^;

광섬유를 올려놓고 고민좀 해봅니다 고정위치나 패턴..등등

전원 테스트

무작정 심어보기

감잡고 반대편도 심어보기

얼추 완성이 보이네요^^

밤이 되서야...장착 ㅜㅜ 하루종일 작업만 했네요

하고나니 뿌듯뿌듯합니다^^

서인경l검정개구리 작성일

대박~b

전라l하뭉 작성일

우와 ~~~ 대단해요ㅜㅜㅜ

서인경I몬스터에너자의 댓글 작성일

처음해봤어요^^

서인경l스니커즈 작성일

우와 진짜 금손이시네요...

난이도 봐서는 금손까지는 아닌것같아요;

서인경l신기방기 작성일

능력자시네요...

감사합니다 하고픈건 해봐야  해서요^^

클아관리스텝 작성일

보기만해도 엄청 힘드실것 같은데 대단하시네요!!도끼차!!!! 

그리고 요거 확인하시고 변경부탁드립니다^^ 
<a href="http://cafe.naver.com/clubaveo/149702" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubaveo/149702</a>

넵^^

서인경l타로 작성일

와 장난아니네요.. 겁나 멋집니다 ㅋㅋ

ㅋ..진짜는 이제부터죠ㅎ 요거 성공하면 진짜 좋겠어요

서인경l타로의 댓글 작성일

아이언맨 ...!!

서인경l김또깡 작성일

그냥봐도 어렵네여..