정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0 보험문의

서경l아룡 2018-05-02 17:42 조회 593

현재 보험 롯데손해에
휠서스브레이크 보험까지해서

130납부하고있습니다.

혹시 어디가 저렴한지 알수있을까요?

광전l터프짱 작성일

저 작년 신차 85만원이였는데  올해동부다이렉트로 하니 할인다해서 54만원 나오네요ㅎ

서경l노가다 작성일

보험들때 옵션 넣은거 다 추가해야 되나요? 등급만 정해서 했는데 만24세인데 103만원 나왓네요

부경I깡이 작성일

롯데 하우머치도 저렴합니다~ 한번 알아보세요

서경l아룡의 댓글 작성일

이미 다이렉트 공인인증서로 싹다 돌려봤어요 ㅎ 고맙습니다.

부경l미견공주 작성일

요샌 DB다이렉트가 저렴한것같아요 만26세이상으로 100만원납부합니다

전동부 125만원이요 kb손해가 100만원이고요

부경I백수 작성일

설계사 끼고 130내는건가요?

아니요. 나이만28세여서요.

부품가액 340넣었던거 다빼고130넣었더니 127만원됐네요.

부경I백수의 댓글 작성일

귀찮으셔도 다이렉트로 다돌려봐야되요.. 보험사마다 다르고 사람마다 다르고 갱신때마다 다르고 보험사 별로 2~30씩 차이 날 때도 있어요. 예를 들어 님은 동부가 젤싼데 저는 동부가 젤 비쌀 수도 ㅎ

한번 알아봐야겠네요 고맙습니다.

올인원다이렉트 견적으로 받아봐도 되나요?

그거 아마 개인정보 넣고 연락준다는거면 설계사끼는걸겁니다. 설계사 마진 붙을겁니다. 확실한건 아니지만 저는 그래서 그냥 보험사마다 대표사이트 들어가서 일일히 다해봐요. 보험중계업 사이트를 마진없이 운영하지는 않을거같다는 생각에요..

날잡아서 다 전화해봐야겠군요.

대표적으로 메리츠 동부 롯데 악사 추가적으로 괜찮은업체가있을까요?

전화할 필요 없고 삼성다이렉트면 삼성다이렉트 공식사이트에서 정보 넣어서 보험료 산출할 수 있어요.

다이렉트는 다 또이또이에요. 젤 싼데하세요. 휠 튜닝 추가 안받아주는 곳도 있더라구요.

아하 기본으로해서 가장저렴한곳 찾아서 추가 할인받으면되겠네요?

네 다이렉트는 메이저보험사 마이너보험사 이딴거 없고 그냥 제일 싼데가 장땡입니다 ㅎ

고맙습니다 ^^

메리츠 kb손해보험 이쪽으로도 알아보세요

kb손해 102만원으로 기본돌렸을때 가장저렴한데 이렇게많이 차이 나나요?

네 그정도 차이나요 저도 두달전에 갱신할 때 젤비싼 현대해상이랑 젤싼 메리츠랑 20차이 나더라구요

정말 감사합니다. ^^  많은도움되었습니다.

인부l데코라의 댓글 작성일

요즘 자동차보험은 설계가 획일화 되어있기 때문에 
그냥 저렴한곳에서 하는게 현명합니다 
저렴하다고 절대 품질의 차이가 있는건 아니더라고요 

보험사마다 가격이 다 달라서 
전부 비교해보고 가입하는게 좋아요. 
하나하나 알아보려면 귀찮으니까 모든 보험사 상품 견적 비교해주는 
사이트를 이용하면 훨씬 편해요. 

<a href="http://mycarbohum.com/?adins_no=5021" target="_blank">http://mycarbohum.com/?adins_no=5021</a>