정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다이 같이 하실분 ..? ㅋ

마쿠타 2018-05-02 14:06 조회 876

혹시 해딩부분 다이로 같이 하실분 있으신가요

혼자선 못하고 2인1조 또는  3인 1조로 작업할려고하는대

조금 기술있으신분

평일 날 시간되시는분

부품은 각자 수리위치는 저희집 주차장 괜찮을뜻 합니다.

혹시 하실분 있으신지 없음 그냥 사다가 사없고 갈려고 합니다.

서경서부지부장 지니 작성일

1번부품 타이로드 엔드 교환후  얼라이먼트 보시는걸 권합니다

마쿠타의 댓글 작성일

네 다들 그러더라구여

평택태양 작성일

지역이 어디신가요,

마쿠타의 댓글 작성일

서울 구로요

평택태양의 댓글 작성일

언제 시간되시는데요?

마쿠타의 댓글 작성일

전 평일 낮에10시부터 오후4시까지 아무때나 상관없어요

체리왕자 작성일

전주라서 패스요.

체리왕자의 댓글 작성일

저도 동참하고 싶은 마음은 하늘갓습니다

마쿠타의 댓글 작성일

그러게요 요세 차가 나이가있다보니 하부들 하나하나 문재가 될듯하네요

군포소리합창 작성일

평일오전만 시간이 되는데 똥손은 아닙니다만

마쿠타의 댓글 작성일

글세요 이걸 오전에 끝내수가있을까요 최소 4시간 보는대 2개이상이면

군포소리합창의 댓글 작성일

부품값은 총 얼마정도 하나요 
직장이 목동입니다 2시까지는 시간이 됩니다

마쿠타의 댓글 작성일

부품비만 총15만 정도합니다.

마쿠타 작성일

이정도 되요

군포소리합창 작성일

전 타이로드엔드는 괜찮고 앞쇼바해야겠는데 장비있어야겠지요^^;;

마쿠타의 댓글 작성일

그쵸 쇼바는 장비가 좀있어야할꺼에요

파이어 작성일

저도 참여하고 싶는데.. 전 차에 대해 까막눈이라서요 .. 가르쳐 주면 열심히 할수 있어요

마쿠타의 댓글 작성일

잘업할때 이야기 할께요

붕가붕가 작성일

저도 3월달에 엔드, 활대고무. 스테빌링크 직접교체했습니다.  저는 시간이 없어 이틀동안했지만 , 여유만 되시면 하루만에 가능합니다. 
작키 2개있음 편해요. 
활대고무는 정말쉽고, 
스테빌링크는 너트푸는게 조금 힘들고 , 
엔드는 조인트쪽을 암에서 뺄때 아래에서 위로 함마로 힘껏 치셔야할겁니다. ㅎ

마쿠타의 댓글 작성일

답변 감사합니다 그리고 ㅋㅋㅋ 모를경우 연락하겠습니다