정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사진에 박스친 부분을 분리할수 있나요??

충청T트랙스바람 2018-05-03 13:00 조회 1011

안녕하세요^^ 궁금한전 있어 문의 드립니다.

사진에 빨간색으로 박스친 부분을 제가 분리할수 있을까요?? 

혹시 분리가 되는부분이면 어떻게 분리하는지 알려주시면 너무나 감사하겠습니다.

박스친 부분 하단에 핸드폰 거치대를 만들고 싶은데 이부분을 뺄수 있는 방법을 몰라 문의 드립니다.^^ 

그럼 모두 좋은 하루 보내세요^^

경상T얌재다 작성일

위에 공조기와 따로 분리가 가능할거같습ㄴ다

충청T트랙스바람의 댓글 작성일

가능하면 좋겠네요^^

경상T얌재다의 댓글 작성일

화이팅입니다 ㅎ

감사합니다.ㅎㅎ

충청부지역장T츄렉스 작성일

구형트랙스같은경우는 저부분빼려면 센터페시아부터 공조기까지 다뜯어야 분리가가능한데 신형도 비슷하지않을까 합니다

헉!!! ^^;;; 용기가 필요한 부분이군요..ㅋㅋㅋㅋ

경상T쑈T의 댓글 작성일

공조기부분 뜯어야 해요.글구 밑에 앙옆이 크롬인부분도 듣어야 하구요.

공조기부분부터 알아봐야겠네요^^ 해보고는 싶은데 할수 있을지 모르겠네요^^

다 뜯어내야 하는건가요??ㅠㅠ 그럼 셀프는 어렵겠죠???ㅠㅠ 
좋은 정보 감사합니다.

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

셀프로 어렵진않습니다 부셔버린생각으로 뜯으시면 됩니다.

서경T신퓌디 작성일

저는 저 위에 공조기 버튼을 구하고 있습니다 열선버튼달린 부품이요 ㅠㅠ

꼭 구하실꺼에요^^

전라T소마 작성일

알페온 시거잭 바꾸느라 저거 드러내 보았습니다... 
프런트 콘솔 플레이트 들어내야 됩니다... 
이거 들어내는게 장난이 아닙니다... 
프런트 콘솔 플레이트 들어낼때 변속기 패널 기스 안나게 조심하시고요... 
6인가 7mm복스도 준비하셔야 합니다.... 
저거 네모난거 고정된 락이 쓸데없이 타이트합니다... 
작업하실려면 맘 단단히 먹고 하세요...^^;

헉! 그정도인가요?? 제가 금손이 아니라 이거 정말 고민 많이 해야 하겠네요^^ 좋은 정보 정말 감사합니다.^^

경상T한글닉네임 작성일

구형같은경우(신형은 어떠할지) 
어렵지 않아요 

기어 커버 벗기고 사이드 트림 뜯으면 저거 나와요 (공조기쪽 안뜯어도 되여)

오~ 정말 대단하시네요^^ 금손이신것 같아요..

경상T에바라의 댓글 작성일

기어커버탈거하시구요ㆍ해라칼로프런트콘솔플레이트탈거하시구요육미리복스로나사두개ㅣ푸시면탈거가되요

구형은 어렵지 않은가 보군요^^ 부끄럽지만 아직도 고민중이에요 어케할지..ㅠㅠ  그럼 좋은 하루 되세요^^

경상T에바라 작성일

띁기쉬워요ㆍ제가볼트게이지달아거든요저자리에

중간에 시계 넣으신건가요?? 정말 대단하신것 같아요^^