정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

애프터 블로우에 관해서 질문

서인경I폴라리스 2018-05-03 22:15 조회 356

혹시 아이패스 애프터 블로우를 아시나요??
저는 플러스 버전을 구입했어요.
아베오는 호환여부를 알수없다고 해서
102버전을 보내주더라구요.
아마도 소켓 모양에 따라 번호를 매긴것 같더라구요.
이거 설치하려면 잭 개조가 필요하다고 하는데 설치 해보신분 있나요??

서인경I폴라리스 작성일

제가 질문하고 제가 답하네요. 
설치 잘 마쳤어요^^ 
잭 개조는 잘 보고있으면 설치하실수있겠어요 

기기 자체에 배터리가 있어서 시동끄고 20분동안 말려준다는데 정말로 작동하네요. 

에바 클린 하고 설치도 같이 했어요 ㅋㅋ

경상I카방클의 댓글 작성일

안녕하세요? 아베오 잭 개조 정보좀 얻을 수 있을까요?

서인경I폴라리스의 댓글 작성일

글로 설명하기가 좀 어려운데요. 
잭 모양이 안맞아서 개조하는거니까요. 
원래 자동차 블로우모터 끼우는 잭과 애프터 블로우 잭을 잘라서 서로 바꾸어 연결했다고 생각하시면 되요. ^^;;

경상I카방클의 댓글 작성일

앗 이해했습니다. 설명 감사합니당

서인경l산척리아저씨 작성일

혹시 짹 사진찍어두신거 없으신가요?ㅠㅠ

서인경I폴라리스의 댓글 작성일

네 따로는 없어요. 
가만히 보고 있으면 이식하는거 어렵지 않습니다^^;; 
도움 드리지 못해 죄송해요. 
설치샵 가시면 소정의 공임받고 해준다고 하네요^^;;