정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

수납공간 1곳 추가했습니다.

나도윈클 2018-05-03 18:30 조회 1348

차에 비상용 담요와 자켓을 항상 싣고 다니는데
이게 여기저기 굴러 다니고 사람이 타면 걸리적 거려서 수납할 공간을 찾다 자리를 찾았습니다.
액자고리 4개를 박고 트렁크 그물망 고무줄을 빼서
묶어줬더니 텐션도 좋고 수납하기에 좋네요.
우선 한쪽만 만들었는데 만족도가 좋아서 반대쪽도 달아야 겠네요.

야옹야옹 작성일

좋은아이디어네요

호기심 작성일

조수석 3열 c쿼터는 필름 방식의 안테나가 유리에 덧대어 져서 수납시에 날카로운 제품은 피해서 수납을 하세요. 6^^

나도윈클의 댓글 작성일

아 그런가요? 담요나 목베개 같이 가볍고 부피가 큰것만 꽂아 놓으려고요.좋은정보 감사합니다.

충북 머애기또옹의 댓글 작성일

아~ 전 유리안테나 트렁크 유리에 붙어있는지 알았는데 3열 유리에 붙어 있는 열선 같은게 유리안테나 였군요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다

무소유 작성일

좋은데요

울산미친또라이몽 작성일

굳아이디어!

평택태양 작성일

굿이네요 ㅎ

서태웅 작성일

수납 공간 활용 잘하셨네요. 멋져요~ ^^

나도윈클의 댓글 작성일

알리에서 구입했는데 문고리닷컴 같은데도 있을겁니다.

시골어부 작성일

좋은 정보 감사합니다 ^^

평택태양 작성일

액자고리 어디서 구하셨는지 궁금하네요 
집에 남는게 없네요