정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HG 위셔 노즐 장착 완료!

경기광명 스위트 2018-05-03 21:33 조회 1235

저도 퇴근해 보니 와있네요!

설치는 다들 쉽게 하실꺼라 생략합니다.

양면 테이프 붙이기 전에 고정해놓고 앞뒤로 조정했는데 부산 웜글이님 처럼 창쪽 기준으로 해야지 그나마 차 지붕위로 워셔액이 많이 안가네요.

그래도 좀 높은거 같아서 양면테이프를 앞쪽에 덧댔고 분사구를 내렸습니다. 

자리를 잡기 위해 워셔액을 엄청 쓰면서 실험 하다보니 창쪽 양면테이프 부분이 접착력이 약해져서 떨어지네요.

다른 테이프로 붙였지만 오래 가지는 않을듯 합니다.

좀 마르면 실리콘 살짝 발라야 겠네요!

다들 느끼시겠지만 확실히 교체 할만 한거 같아요

뒤차  눈치보면서 한두번 썼던 워셔액인데 앞으로 많이 쓸꺼 같네요.   

신세계로 인도해 주신 부산 웜글이님 감사드립니다.  

경고 스티커도 이뻐요.
새심한 배려 최고입니다.

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

덧글 달아주시는 회원분들께 감사 덧글 꼭 남겨주세요^^

동맹카페 http://cafe.naver.com/newsuvclub

경기광명 스위트의 댓글 작성일

어여 하세요!

인천지역장 매구리 작성일

저도 제품 오면 설치해주실거죠? ㅋㅋ

블로우 모터 분리하는거랑 바꿔서 할까요? ㅋㅋ 지역장님이 한손으로 코후비면서 해도 후딱  할수 있는 다이랍니다. ㅎㅎ

부산 웜글이 작성일

양면테입이.. 생각보다 부착면이 작아서.. 실리콘씰링같은거 해주는게..더 견고해질거에요.. 나름 부착면 늘려본다고 햇지만..저게..최선이었어요..ㅋㅋ

첨엔 잘 붙었는데 좀더 내릴려고 몇번 띠었다 붙이다 보니 워셔액이 묻어서 잘 안붙더라구요. ㅜㅜ 
몇번 해보고 맞는 위치라 생각되면 살짝 실리콘 발라볼까 합니다. ㅎㅎ 브라캣 공구 해주셔서 정말 감사합니다. 근데 혹시 여분 갖고 계신가요? 이렇게 좋은줄 알았으면 친구꺼 몇개 더  구매할껄 아쉽네요. 2차 공구도 기대해 봅니다 ^^

부산 웜글이의 댓글 작성일

후반에... 공구참여해주신분들이 많아서.,.지금도 프린터로 만들고 있는중이에요.. ^^ 2차 진행한다고해도 약간의 시간은 필요할듯 합니다~~~

아마 클럽 잘 안들어오신분들은 이 좋은걸 아직 모르실듯 하네요. 시간을 두고 진행하시면 좋을듯 합니다. 솔직히 저도 설치전에 할까 말까 고민했었는데 설치 후엔 지인들꺼 까지 사놓을껄 하고 후회 했네요. 간만에 클럽도 활기를 띠는거 같아서 좋습니다! ㅎㅎ

^^ 사실.. 지금 또 만들고 있는게 있는데... 다음달쯤에 클럽회원님들께 소개해볼려구요.. ㅎㅎㅎ 살짝.. 재미들린거 같아요....ㅋㅋㅋ

오 뭘까요? 궁금하네요? 다이 하는 저희도 잼 있습니다. 소소한 다이지만 직접 하니 차에 대한 애정도 생기고요. 성취감도 있네요. 뮌지 모르지만 또기대 되네요! 화이팅 응원합니다! ㅎㅎ

뭐..대단한건 아니고,, 범퍼 보호 PPF필름을 캡티바에 딱 맞게 재단하는거 만들고 있어요.. 그..제네시스 뒷문 밑에 붙어있는 필름같은거 보신적 있을거에용.. 그걸로 캡티바 전용 만들고 있어요.. 물론...제가 너무 필요한 거라..ㅋㅋ 제겐 악성재고 PPF필름이 3롤이나 있거든요..우하하...

경기 곡구의 댓글 작성일

보호ppf 필름 기대해보겠습니다ㅎ 그렇다고 부담드리는것은 아니니 천천히 좋은 연구 결과물이 나오길 바랍니다

와우 이번에도 많은 분들이 기대 하실 아이템이네요. 하고 싶어도 직접 재단 할수 있는 능력이 없는 분들이 많은데 희소식이네요! 벌써 기대됩니다! ㅎㅎ

경기 태양 작성일

윈스톰에도 맞나요?

확인은 안해 봤지만 맞지 않을까요? 원낙 사골이라 특별히 변경 하지 않았을 듯 하네요..ㅋㅋ

경기 왼손은거들뿐 작성일

저도 부산웜글님이 하신다면 구매하고 싶어요 
동영상보니 분무기처럼 퍼지는게 예뻐요 
캐비는 물줄기 몇가닥이 발사되네욧 -_-;;;;

부산 웜글이님이 hg 워셔 노즐 브라캣 2차 공구 진행 할때 구입하세요!