정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

자체 제작 래터링 다이

서경I성남I지수니 2018-05-04 18:43 조회 827

어떤가요?

걍 가로로 쭉붙이는게 나을까요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경251I봉담I굴삭이 작성일

와..환상입니다..정말..잘어울립니다~^^

서경I성남I지수니의 댓글 작성일

정말요 
넘 허접하진 않나요?

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

별말씀을..특허내십시요~^^ 

서경l구리l크리스 작성일

새롭네요~^^

대경l대구l밥비 작성일

와우

원주 zzz 작성일

이쁘네요 지금붙인위치가 딱어울려요 

서경 시흥 예흔아빠 작성일

와우!  욕심나네요  부탁해도  될려는지요 ㅎㅎㅎ

서경l안산l건하진파파 작성일

이뻐요 저도 붙이고 싶네요

우선 1순위는 5월 정모 참석자 전원입니다 
참석하세요^^ 
전 서경횐님들 이거 받기위해서라도 참석하신다면 전 재산을 털어서라도 전원 선물할겁니다^^

대경l포항l티조커 작성일

보타이거 위로가면 어떻던가요?? 실제로

아~네 
일단 내일 여기 저기 함 가접해보고 젤 이쁜위치에 할려고요 
위치 정하고 인증샷 올리겠습니다^^

대경l포항l티조커의 댓글 작성일

아 보타이 그러니까 노란십자가 나비넥타이 쉐보레 엠블럼요 오타 죄송합니다 ㅠㅠ

보타이거는 뭐에요?

서경231서초l아서아빠 작성일

흰색에 뽀인뜨가 되네요. 멋집니다.^^

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

정모도 몇 번... 알벙은 다수 참석해서... 좋은 분들 많은거야 잘 알지요. ^^ 기회되서 지수니님도 뵈면 좋겠습니다. 편한 밤 되세요. ^^

^^저도 한번 가봤지만 이건 뭐 좋은분들 집합소같이 넘 좋더라구요 
않챙겨준 부젹이문제지만 ㅋㅋ 
오세요 한번이 어렵지 그담부턴 잼있으실거에요 
의견 수렴해서 다른것도 만들어볼겁니다

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

일요일도 대부분 업무가 있어서... ㅠㅠ 
들렀다 갈 거리라면 서경분들 얼굴뵈러 들리고 싶습니다. ^^

감사합니다 
5월 정모참석하세요^^

인부123l총무l푸른별 작성일

새롭고 좋은데요 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

와우 판타스틱 하네요 부럽네요

서경부지역장제이슨 작성일

잘하고 있어~ 여기저기 붙여도보고 차도 검은색, 은색, 빨간색 칠해서 해봐~ 아~ 요건 힘들래나?

내가 마루타니?ㅠㅠ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

웬지 마루타 느낌인데 안느껴져? ㅋㅋㅋ