정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

꽁지빠진 수탉의 변신

서경T우공이산 2018-05-05 19:46 조회 1863

공구한 리어범퍼디퓨져를 감성 업하려고 덧댓는데
뭔가 20%미진 한채 지내다가 크롬부분 절단
머플러집에서 팁쌍발 두개 장착했습니다.

그리고
헤드램프 디테일팁 (미인점)
붙여 봤습니다~^

먼저 상태 입니다

(추신: 개인의 주관적 관점이오니 오해 없으시기 바랍니다.)

서경T양음 작성일

쌍발팁이 갑이죠~ㅎㅎ 
멋지네요^^

서경T우공이산의 댓글 작성일

넵 ᆢ먼저 돌출 팁 달고 다닐때 연석에 닿을까봐 후진에 신경쓰여서요 ᆢ돈쓰고도 제일 흐믓하네요~~^

서경T싱트랙 작성일

디퓨저 어떤제품인가요?

공구제품 입니다^^

서경T싱트랙의 댓글 작성일

순정 범퍼에 착용만 하면 되는건가요??

서경T싱트랙 작성일

제가 머플러팁을 범퍼 잘라내고 시공했는데 상관없나요?

밑부분을  톱날 직소기로  절단하는데 상관 없답디다ㅎ

서경T싱트랙의 댓글 작성일

공구 페이지에 없네요ㅜㅜ

일반공구1에 아직 구매 가능합니다

강원T참치김밥 작성일

스포일러는 어떤제품인가요?

마이라 입니다 공구에 팝니다~^^

서경T시비 작성일

형님 혹시 머플러팁 어디서 했는지랑 견적좀 쪽지 부탁드려도 될련지요~ 저두 성님 따라갈렵니다 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다

혹시 결혼 했나요?비용 알면 와이프 5미터 길길이 날뛸듯 합니다 ᆢ몰래 하시길 ㅎㅎ

경상T지훈이 작성일

우와... 저거 바디킷 뒷부분에 이미테이션머플러부분 분리 깔끔하게 잘되나요??

애좀 쓰더라구요 잘됩니다 ㅎ

경상T지훈이의 댓글 작성일

혹시 어디서 했는지하고 견적좀 알수있을까요??

서경T시비 작성일

사랑하는 형님 혹시 3마일디퓨져 80인가요 74이신가요

80입니다 ㅎ

서경T시비의 댓글 작성일

일단 저도 3마일 장착하러갑니다 ㅎㅎ

서경T시봉 작성일

멋있네요!! 아직 차를 사기전이지만;; 사면 꼭 따라해보고 싶네요!!

감사드립니다^^ 
즐건 여름날 되세요ㅎ

서경T9급고용직 작성일

리어바디킷 달면 장착점에서는 무조건 측후방 센서 간섭있다고 달면 안된다던데 괜찮은가요?

센서 작동 잘되던데 희안하네요^^