정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

인쿨 블밸 하신 분 계신가요

서인경l사고차 2018-05-05 15:34 조회 276

인쿨 블밸 얼마 주고 하셧는지 공유좀 해주세요 !

경상l토리 작성일

블밸 순정형은 배추 30포기정도 
HKS 같은건 40포기 더 넘을꺼에용

서인경l사고차의 댓글 작성일

HKS 로 생각하고 있었는데 감사합니다 ㅎㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

소리가 크고 끼리리릭하는 소리 듣고싶으시뫀 HKS가 좋은데 잘하는곳으로 가셔야 경고등없이 장착가능하고 순정형은 부스트압 0.3정도 됐을때 발때면 푸슝! 소리가 좀 커요 ㅎ 경고등 일체없구 제가 순정블밸 장착중입니당 수동이시면 블밸 푸슝푸슝 좋아영 ㅎ 전 오토라 ㅎㅎ

순정블밸에도 종류가 잇는건가요??

경상l토리의 댓글 작성일

토콘 시스템 포지 가격대는 비슷비슷합니다 전부 비슷하게 생겼어요 국내 제품이 아무래도 차후 관리가 편해서... 저는 포지쓰고있는데 오링 하나 살려면 어휴...

감사합니다!

서경I산청어 작성일

블밸은 순정형이 가장 효율좋습니다

뭔가.. 소리를 듣고싶어요 짜릿하게 ㅋㅋ

서경I산청어의 댓글 작성일

순정형도 소리나는 버젼있습니다 ^^ 
해외 튜닝차들도 순정형장치로 많이 쓰구요 ㅎ

오.. 그런가요?? 알아봐야겟습니다