정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내크롬 랩핑

서경l군계일학 2018-05-04 19:16 조회 1888

햇빛에 반사되어 눈부신 크롬을 카본랩핑지로 랩핑해봤습니다
실내가 좀 어두워진 분위기가 됬네요

서경 l 정복2 작성일

와 잘하셨네요 이쁜데요

서경l아룡 작성일

랩핑지 구매하였습니다.

서경l아룡 작성일

우드쪽도하고싶은데 탈거 하시는법 혹시 아시나요..

서경l군계일학의 댓글 작성일

어디 우드쪽 말씀하시는건지요..?!

서경l아룡의 댓글 작성일

기어패널이랑 윈도우패널이요.  혹시 분해법아시나해서요.

기어패널은 무선충전기 고무부분 빼시고  그부분잡고 들어올리시면 됩니다 그런다음 커텍터 분리하시고 n단 놓으시고 기어봉 위로 힘껏 잡아당기시면 빠져요 그렇게 빼면 탈거됮니당

아무리 힘줘도 안빠지더라고요 ㅠㅠ 혹시 색상추천좀 부탁드릴게요 뜯는김에 하단까지 스웨이드 작업하려고 하거든요.

우드부분을 스웨이드로 다 작업하시려구요?

가죽 믿에 플라스틱이요 ㅎ.

스웨이드보단 블랙유광이나 카본이 좋을것 같아요 개인적으로..

의견 감사합니다 ^^

서경l개구리용사 작성일

대박...  완전 부럽습니다 ㅎㅎ 멋져요~!!! 

서울l아이유 작성일

이뿌네용

감사합니다^^

서경l아룡 작성일

멋지십니다. 정보좀 얻을수있을까요? 이거 카본랩핑지 5d인가요 6d인가요? 
그리고 수량은 얼마나 구매해야할까요?

6d 입니다 수량은..실패할것같으시면 최대한 많이 사시면 되요..

6d가 5d보다 카본느낌이 더살죠? 수량 대충알려주세요 ㅠㅠ 얼마치 구매하셨는지 수량이 감이 안잡히네요

실내는6d 실외는 5d로 하는게 낫습니다 
수량은 150cm20cm 가로세로 3매 구매햇습니다

인부l말블리 작성일

부럽 ㅜㅜㅜ

별거아니니 해보시는것도 괜찮아요~!

서경I블랙붕 작성일

굿~ !!! 
나도하고싶어요...방법좀 알려주세요...ㅠㅠ

저위에 링크타고 들어가셔서 그대로 탈거하시면 되요~ 탈거하시고..랩핑은 섬세하게..이게 간단하긴한데 말로 설명하기가 ㅠㅠ

광전l울산현이 작성일

어..? 혹시 어떻게 뜯으셨는지 알수있을까요?? 저도 지금 저 크롬 죽이고싶어죽겟네요.ㅠㅠ

연락주시면 자세히 알려두리겟습니다

광전l울산현이의 댓글 작성일

오 자세히 글올리신 분이 계셧네요 네 맞아요 저렇게 하시면 됩니다~

광전l울산현이의 댓글 작성일

아하! 감사합니다!!

대충l말롱쨩 작성일

와 카본랩핑 장난아니네요.. 대박..

카본 성애자라 ..ㅠㅠ

부경l겨미아비 작성일

우와 고급지게 변신했네요!!능력도 카본도 멋집니다

감사합니다ㅎㅎ전문가는 아닌터라..완벽하지는 않네요