정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

본넷 단차몰딩 이렇게 붙이는거 맞나요?

대경l그니그나 2018-05-05 20:18 조회 1146

샘플만큼 조금 잘라서 붙여보니 그래도 틈이 생기는데

전체 붙이기 전에 문의 해보고 할려구요

다른분 한거 보니 딱 맞아들어가는데[아래사진]

이렇게 아래사진처럼 붙인거 맞죠?

전 이렇게 붙여도 틈이 생기네요~ㅠㅜ

제차가 틈이 너무 큰건지...ㅉㅉ

서경I블랙붕 작성일

제차도 틈이 많이나요...ㅜㅜ 
제품 명칭이뭐예요 ...? 
나두 막아볼려구요

대경l그니그나의 댓글 작성일

윈드실드 입니다

서경I블랙붕의 댓글 작성일

원드실드가 맞나요 ? 네버검색결과가없네요...

서경l변차장의 댓글 작성일

본넷몰딩 검색해도 되구요

서경I말부웅의 댓글 작성일

사미터면 적당할까요? 예전 글 보니 삼미터는 본넷 끝까지 커버가 안되는거 같은데 어떻게 하는게 좋을까요?

여유있게 주문하셔서 옆에까지 다덮으시는분도 
계시구요,ㅎ 맘이죠뭐ㅎ

사미터면 옆까지 덮고 남겠지요?

아마두요ㅎ

네 감사합니다

제가 4m해서 남았어요 
3미터는 끝부분까지 좀 부족할듯요. 

본넷 앞부분만하면되고 양 측면은 안해도될듯 
순정을 되서 나오는차들 보니 전면만되어나오네요 

서경l변차장 작성일

ㅋㅋ잘붙이셨네요 
틈이 너무보인다면 본넷안에 동그란거 풀러서 
본넷조금 내려서 조정해도되구요 
일단 사진상으론 괜찮은데요 
비오고난후  안에 물들어가나보세요 
저도 방곰 전에 작업차띠었던거 발주가나와서ㅋ 
여분으로 부착하고 올라오는길이에요ㅎ

위 사진은 제차가 아닙니다 퍼온사진입니다 제차는 블루아이색상입니다

사고이후 너무 틈이 커서 조정한번 받았는데 틈이 크나봅니다...위 그림이 맞다면 그대로 붙여볼게요~

여러가지모양이 있어요 윈드쉴드중에서두요 
일단은 조금만 잘라서 최대한 잘붙여보세요 
방식이 따로 있진않아요^^ 
본넷유격이 크면 자가로 조금 내려서 조정할수도 
있어요

변차장님 구매한거로 샀어요

그것도 좋구요 
제품이 검색해보면 여러가지에요^^ 
본넷몰딩  ㅎ 
제가 사진 올려드릴게요 다시내려가서 
조금 잘라서 붙여보면서 본인이 자리잘잡아보셔야 
해요 워낙 말리부자체가 본넷 틈 유격이 커서 
좌우도틀리고ㅡㅡ

요거 돌리면  본넷이 내려가기도 올라가기도해요 

제껀 또 모양이틀리죠^^; 
제가만든거라ㅋ 
다비슷비슷 용도는 같아요

직접사진까지 감사합니다 

최대한 본넷 말고 본넷들어올리고 
아랬쪽 범퍼 전조등 위쪽에 라인따라서 최대한 위쪽으로 잘 붙이시면  본넷닫으면  약간 눌리면서 
틈새를 막아줘요 그래도 틈이 크다면 
위사진에 동그란 고무부분 여러개있어요 
왼쪽으로 돌리면 본넷이 그부분은 내려가요 
그렇게 조절하셔도 됩니다^^ 
어렵지 않아요ㅋ

뜨아 잘못 산듯 하네요 
제가 산건 넘 작아요 
ㅠㅠ 
아~~

제가붙인건 제가만든거구요