정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페리 바디킷

서경T에스비 2018-05-07 14:58 조회 1506

어제 바디킷달 생각에 잠을설쳐서 피곤하네요ㅠ

오늘 드디어 일산에가서 

페리 바디킷 작업했습니다!

후방은 전,후 있는데 전방은 깜빡하고 못찍었네요

사실 사진보다 실착이 훨씬이뻐요!!

사장님께서 꼼꼼히 단차나는것도잡아주시고..

회색부분 검정색으로 도색후 설치할랬는데

사장님이 이게더 이쁘다고하셔서(팔랑귀)

그냥했는데 너무 맘에 들어요 ㅋㅋ

나중에 회색질리면 도색할려구요

너무 친절하게 시공해주신 

사장님께 감사의말씀을!!!

서경T김명진 작성일

차가 넘이뻐요~ 혹시 금액을 알 수 있을까요?^^;

서경T에스비의 댓글 작성일

여기서 말해도 되나요?ㅠ 
일단 바다킷은 따로 구매했고 
공임비만 들었어요!

서경T김명진의 댓글 작성일

쪽지로 바디킷 구매경로와 공임비 금액을 부탁드립니다. 차가 너무 이쁘네요~

칭찬감사합니다

혹시 실례가 안되신다면 차 구경하러 가도 될까요?^^;

넵!!가능하죠 ㅎㅎ

연락처를 부탁드립니다. 제 연락처는 010-5162-1975 입니다.^^

전라T체리빠의 댓글 작성일

혹시 공임비 얼마인지 알수 있을까요?

서경T레터 작성일

와 이뻐요 ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드릴게요!

감사합니다!! 쪽지드렸어요!!

전라T네드베드 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다~~

넵^^쪽지드렸습니당

쪽지드렸죠??ㅜ

전라T네드베드의 댓글 작성일

네넵~~ 혹시 저지금 번호판 하단이동했는데 바디킷 장착할려면 도로올려야하나요?

저는 내렸어용 ㅋㅋ

서경T조크 작성일

정보좀 부탁드립니다~~~^^

쪽지드렸습니다!

서경T조크의 댓글 작성일

듀얼 배기되잇는 차량도 설치가 가능할까요..ㅎㅎㅋㅋ그리고 공임비도 좀 알려주세요. 
한번에 물어봣어야 되는데 ㅠㅠ 죄송해요

ㅋㅋ괜찮아요 공임비는 앞뒤해서 8정도 나왔구요 ㅎㅎ 뒤에 구멍뚤려있어요 ㅎㅎ

서경T엉이부 작성일

바디킷 흰색과 정말 잘 어울립니다. 
바디킷 구매경로와 금액 시공점 정보좀 쪽지로 알 수 있을까요? 

그리구 혹시 바디킷 달고 중간에 단차나 들떠있는 부분이 있는지요~~??

구매경로는 쪽지로 드렸구요 시공접은 wstd에서 했습니당!! 단차랑 들뜬부분은 저는 다행이 없네요!!

전라T기돌이 작성일

저도 혹시 정보좀 부탁드랴도될까요? 부품구입경로와 가격이랑 공임정도요ㅠㅠ

서경T쏘닉 작성일

늦은 감이 있지만 구매 경로 및 가격 부탁드리겠습니다~!

쪽지 드렸습니다!

벨모어 작성일

저도 구매경로및 가격좀 부탁드립니다.

서경T달리는트랙스 작성일

죄송하지만 저도 구입경로및 가격 부탁드립니다!!

경상T소미 작성일

저도바디킷구매경로랑 공임비여쭤봅니당

서경T죽산 작성일

정보좀 부탁드립니다~~~^^

서경T흰둥임 작성일

정보좀 부탁합니다. 앞뒤 바디킷 하구 듀얼 머플 달거에요.. ㅎㅎ