정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카런쳐+미러링

서경l0nep1ece 2018-05-07 20:49 조회 1093

일전에 카페에 광전l아르미조 님이 올리셨던

안드로이드 오토 +카런쳐 글 올리신거 보고

쓰고 있었는데 카런쳐가 다른 종류도 있더라구요.

카페에서 본적은  없는 것 같아서 공유차 올려봅니다 ㅎ

(제가 못 봤던 걸수도 있지만..)

이건 장점이 핸드폰 꾸미는 것 마냥 위젯으로

비교적 자유롭게 꾸밀 수 있어 좋네요ㅎㅎ

그리고 미러링 쓰시는 분들!

영상에도 살짝 나오지만  제가 구글플레이서비스

버젼 11.9.75를 쓰는데 원래 예전에는

1~2일에 한번정도는 자동 업데이트가 되서

미러링이 막혔었는데.. 언제부턴가 한 3주가까이

자동 업데이트가 안되고 있어요!

다른 분들도 그러신가요?ㅎ

덕분에 아주 잘 쓰고 있습니다.

간단한 조작영상도 함께 올립니다

마지막은 핸들로 곡넘김 하는 거에요ㅋ

서경l폭풍설사 작성일

요거 며칠 사용해봤는데요 자꾸 멈추고 튕기고 합니다. 완전 마음에 드는데 아꿉습니다. 문제 없으면 프로버전 구매하려했습니다.

서경l0nep1ece의 댓글 작성일

그런가요? 저도 워낙 낡은 휴대폰 기반으로 사용 중이라 그런지 간혹 렉 같은건 걸리긴 합니다만.. 크게 신경쓰일만큼은 아니라서ㅎ 안타깝네요ㅎ;

서경l폭풍설사 작성일

후리버전 맨져보는데 이것만 해도 충분하고 훌륭합니다. 좀 더 이용하다 새로운 게 맛 보고싶을 때 유료버전 구매해야겠습니다.

광전I슈이진 작성일

프로 결제!!! ㅋㅋ 음악앱은 MD player로 설치했어요 ㅎ

광전I슈이진 작성일

음악앱은 어떤거쓰세요?

저는 지니뮤직 씁니다ㅋ

광전I슈이진의 댓글 작성일

혹시 지니뮤직은 mp3나 flac "파일재생" 지원하나요?

엠피쓰리는 당연히 됩니다만.. flac은 뭐죠?;ㅎㅎ 이건 네이버에 물어보심이.. ㅎㅎ

광전I슈이진의 댓글 작성일

설치해보니 저장된 mp3는 되는데 flac은 안되네요 ㅎㅎ flac은 무손실 파일명이에요

광전I슈이진 작성일

저도 서브폰있는거 해봐야겟네요

네 써보세요ㅎㅎ 맘에 드실겁니다ㅋ

서경l폭풍설사 작성일

위젯이나 각 기능버튼에 1:1 로 관련앱을 지정하는 방식인지요? 예를 들면 네비버튼에 티맵이나 아틀란등등의 네비앱을 지정하는 식으로요.

네 맞습니다. 휴대폰 바탕화면 꾸미는거랑 비슷 하다고 보시면 됩니다. 아이콘  모양도 바꿀 수 있구요.

서경l폭풍설사의 댓글 작성일

그렇군요. 일단 후리버전 사용해보고 괜찮으면 유료버전 구매해야겠습니다. 감사합니다.

대경l쿠헤어 작성일

루팅폰은 업데이트 막게 가능하지만 노루팅폰은 방법이 없습니다.. ㅎ 계속 업뎃 되네요 ㅋ

근데 루팅폰이라고 딱히 뭔가 설정을 더 바꿨다거나 한게 없거든요.. 한 3주전까진 계속 업데이트 됐었는데 
그냥 뭐 더 건들거나 한거없이 어느날인가 부터 안되네요ㅎ;; 뭣 때문인건지 참ㅎㅎ;;

대충l대전l건그 작성일

터치가 되시는거는 루팅하신 폰인건가용? 좋아보이네여

넹ㅎ 공기계에 데이터 나눠쓰기 해서 쓰고 있어요ㅎㅎ 

부경l말식이ltz 작성일

감사합니다ㅎ

부경l말식이ltz 작성일

카런쳐 어떤건지 알수있을까요?

요어플입니다. 그냥 플레이스토어에서 카런쳐로 검색하시면  바로 나옵니다. 근데 이건 무료 버전이라서 테마 에디트 하는것까진 안되고 되는 거로 하시려면 유료버젼(한 2,3천원 했던거 같습니나) 설치 하셔야 됩니다ㅎ