정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[완료]테슬라 경매하겠습니다.

해우소 익산 2018-05-07 20:50 조회 2167

경매 품목 : 테슬라
경매 시작가 : 20만원
경매방법 : 3,000원 단위로 1인 연속 입찰금지
경매마감 : 5월 9일 10시까지

육사시미스텝님의 도움으로 34만원에 구입했습니다.
제품상태는 지극히 양호하며 모든 부품 원래상태 그대로 있습니다.
전북지역(전주,익산,군산,김제)회원분께서 낙찰이 되면 설치시 도와드리겠습니다.

제가 설치후 올린 글입니다.
http://cafe.naver.com/alpheongm/303190

★ 많은 관심 보여주셔서 감사합니다.
낙찰은 정확히 10시에 참여하신 "칠리보이 청주"님 께서 받으시는걸로 하겠습니다.

해우소 익산 작성일

제품에 하자가 있어서가 아니라 우리 나이(60대)에 쓰기에는 다소 번거로워서 순정으로 원복했고요. 
젊으신분들은 활용만 잘하시면 재미있게 사용하실거 같네요.

천재님 서울송파 작성일

구매하고 싶은데 얼마를 적어야할지 ㅠ 어렵네요

hj 충남 작성일

지역만가까웠어도 ㅠㅠ

블루 대구신천 작성일

경매 참여해봅니다^^ 20만원 !

유리공장 서울 작성일

참여합니다^^ 20만 3천원~~

준 청주 작성일

참여해요 23만원

승찬승호아빠 용인 작성일

참여합니다.24만원

육사시미 스텝 작성일

헛 이런기회 또 없을껀데 어여들 입찰하세요

물렀거라 대표 작성일

형님~~~~전 3.0 이라 

걍 30만원대부터 시작하시지~~~ 

어차피 타싸이트 나 타동에서  판매 내지 공구하면 

40만원대에 풀릴듯 한데... 성공 경매 바랍니다~

루이 부산 작성일

243,000원이요.

칠리보이 충북청주 작성일

오홋 246,000 이요

육사시미 스텝 작성일

판매한 사람 입장으로.. 
이거 중국 구매가에 택배비만 추가해서 드린건데 ㅎㅎㅎ

카프리 안양 작성일

249,000 입니다

27만 가봅니다

승찬승호아빠 용인 작성일

273,000 요

열심히 서울 작성일

290000원이요

30만원

해우소 익산의 댓글 작성일

안녕하세요? 
관심 가져 주셔서 감사합니다. 
쪽지 보내드리겠습니다.