정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

애프터블로우 플러스

해성해준 아빠 2018-05-07 11:31 조회 802

안녕하세요.
연휴 마지막 날 애프터블로우 설치해 봤습니다.
예전 모델은 현대기아차에 맞게 나와서
타차종은 배선을 자르고 결선해야 했으나
신모델은 윈스톰 전용도 출시되어서 잭 바이 잭이라 설치는 간단한데 에바크리너 해보신 분들은 알겠지만 블로우모터 커버 뜯는데 바닥신공이 필요합니다.
이젠 여름에 에어컨 틀다 도착전 송풍 안해도 되겠네요

어제밤그놈 작성일

좋은 아이템이네요^^

해성해준 아빠의 댓글 작성일

에어컨 사용후 괜찮을 것 같습니다.

사이다 작성일

위치 잘 잡으셨네요

설치할때 본인이 편한곳에 하시면 됩니다~

단지우유 작성일

여런건 어디서 구매하셨나요?? 가격대도 알수있을까여?

중딩나라에서 검색하시면 되고 윈스톰 105로 구입하시면 되요

미노지니 작성일

예전 수입차에 있던 순정 기능인데 탐나서 재부팅 방지기 형태로 10분간 돌아가게 해봤는데 마르긴 잘 마르는데 마르는 동안 나오는 냄새가 차에 베이더라구요 차라리 분무형 박테리아 제거제 깡통 하나 쏘면 1년은 거뜬 합니다 특유에 썩은 냄새도 안나고 따로 송풍 할 필요 없더군요 물론 주행 후 송풍 하면 계속 깔끔하겠지만 귀찮잖아요 ㅎㅎ 암튼 전  걍 1년에 만원 쓴다치고 분무형이 좋더라구요