정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다이소에서 득템 했숩니다

강원l힐클라임 2018-05-07 22:36 조회 1693

눈대중으로 보기에 딱 맞을거 같아서 사와서 넣어보니 딱 맞네요 ㅎㅎ
굳 두개 만원에 구매 했어요 저 부분에 넣는 포켓 말리부용이 인터넷에서 35000 원이더라고요 퀄리티도 별로 안좋은데 ㅜㅜ;
혹시 저기에 넣을 포켓 찾고 계신분 계시면 다이소로 ㄱㄱ

광전l아무소주 작성일

사이즈가 두가지던데 작은걸로 사야하나봐요; 
큰거샀더니 뚜껑이 걸리네요 ㅎㅎ;

강원l힐클라임의 댓글 작성일

제껏도 걸려요 ㅎㅎ; 위에 닿는건 어쩔수 없어요 물건 꺼낼때 살짝 열어서 꺼내요

kkrou 작성일

똑 같은거 두개 샀읍니다! 
전 치솔로 면 전체에 식용유 바르고 뚜껑에 붙어있는 벨크로 떼서 바닥에 글르건으로 고정 하고 아파트 대문에 붙어있는 자석 전단지의 자석을 이용하여 뚜껑 마감질했읍니다. 
좋은 정보 감사합니다

강원I일돌이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ싸이즈도 적당하고 싸고 좋은것 같네요 ㅎㅎ 참고하겠습니다

인부l9영종1 작성일

오 괜찮네요 
QD제품들 큰거도 세워서 들어가나요??사진 느낌상 작은거만 될거 같기도 하고,,,,,

서경I간지시간지구 작성일

저도 다이소에서 사려다가 혹시 안맞을까바 안샀는데 다음에 사야겠네요 :)

부경II하늘이 작성일

오 이쁘고 싸이즈가 딱 적당한거같습니다

대충I오휘샵마루 작성일

오~~좋으네요

대경l김장군 작성일

여윽시 다이소 없는게 없나봐요

여윽시

부경l치국아빠 작성일

뜬금없는 색상과 디자인이지만 쏙 들어가네요!

색상은 좀 뜬금 없긴 하지만 ㅋㅋㅋ 디자인 자체는 안나빠요

부경l시시라 작성일

이야 저거 딱이네요 ㅎㅎ 정보감사합니다

저장소에 넣으면 뚜껑이 확 열리진 않는데 물건 뺄만큼은 열려요 손잡이 달려 있어서 옮기기도 편하고 굳템 밑에 벨크로 고리 부분만 달아서 바닥에 부착하시면 되요

서경l찌몬 작성일

이름이뭔가용??

영수증 보니 대나무수납박스 2사이 라고 되어 있네요

서경l찌몬의 댓글 작성일

흠 ㅠ_ㅠ 네이버에 검색해도 안나오네용... 딱 좋은거같은데, 가격도그렇고 ㅠㅠ

대경l제니스칸 작성일

얼 이거 이름이 뭔가요?

영수증 보니 대나무수납박스 2사이 라고 되어 있네요

대경l제니스칸의 댓글 작성일

얼 감사합니다. 함 가봐야 겠네요.

광전lo간지남o 작성일

다이소에서 못본거 같은데 있나 보네요.

저도 우연히 발견 ^^;

벨크로로 고정 했어요

서경l유앤미 작성일

오 저도 사야겟네요 정보 감사합니다^^