정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

시트 갈라진곳에 블랙염료를 발라봤습니다^^

어제밤그놈 2018-05-08 14:37 조회 974

쫙쫙 갈라져서 난리가 났죠 ㅠㅠ
시트를 교체하면 젤 좋겠으나 5월엔 지출이 많으니..
학원에 굴러다니는 프린트용 잉크를 발라봅니다 ㅋㅋ

어떤가요??
썩 봐줄만 한가요??

다이소에서 하나 샀습니다 ㅋㅋ

조금 부드러워졌네요 ㅋㅋ

조금 추가를 해볼까요?

내무부장관님 전용 콜라겐 마사지크림을 발라줍니다 ㅋㅋ
가죽이잖아요^^;;

기름을 먹고 부드러워졌습니다 ㅋㅋ

마이닝 작성일

감쪽 같네요 제시트는 베이지색이라 ㅠ

어제밤그놈의 댓글 작성일

멀리서 보면 감쪽같긴 해요 ㅋㅋ 베이지색은 원래 갈라진 티가 잘 안나지 않나요??

가브리엘 윤 작성일

육안상으로 보기에는 좋와진것 같습니다 
저도 심해서 버킷씨우는 타입으로 덥었습니다 

그냥 언뜻 보기엔 좋아졌네요^^ 
너무 심해서 어쩌나 했는데 ㅋㅋㅋ 
저도 담엔 시트를 씌우든 바꾸든 해야할듯 합니다 ㅠㅠ

시골어부 작성일

감쪽 같네요 ~ 좋은 정보 감사합니다. ^^

도움이 되려나 모르겠네요^^;; 

서태웅 작성일

감쪽 같아요. ㅎㅎ 
가죽 로션도 발라줬으니 앞으로 잘 유지 될 거 같아요. 
조수석 타고 내리면서 몇 년동안 마찰이 많아서 그런 거 같네요. 
어제밤그놈님의 시트 보수 작업이 기대되네요. ^^

대단한건 없구요 ㅋㅋ 
돈 안들이고 타려는거죠 뭐^^;; 
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

군포소리합창 작성일

한번 해봐야 되겠습니다~~^^

면봉으로 톡톡 찍어 바르시고 번진 부분은 얼른 닦아내세요^^