정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

네비도 교체하고, 시트지 작업도 해보고 ㅋ

나뭇꾼 2018-05-08 07:54 조회 977

4월 20일에 입양해서 먼가 밋밋하고 겸사.

네비 터치가 고장나서 교체하고,

(7인치(인터로드 s-43)에서 8인치(마이딘 GX8500)로 바꾸니까 화면 꽉차고 좋은 듯 합니다)

센터페시아 쪽에 시트지도 발라보고, 송풍구 이빠진 곳엔 캐릭터 방향제를~

재밌네요. ㅋ

색이 질리면 나중에 또 바꿔봐야죠^^

그나저나 도어트림 내부 손잡이랑 가죽쪽 복원도 해야하고.. 흠....

그건 그거고 다들 연휴 이후 다들 좋은 하루 시작하세요~ ^^

야옹야옹 작성일

역시7인치보단8인치가 좋은것같아요 
다이하시느라 고생하셨습니다

나뭇꾼의 댓글 작성일

나름 재밌었습니다. 
걱정되네요. 이것 저것 해보고 싶은게 많아질까봐서요 ^^;;

블랙윈스톰 작성일

센터페시아 엠보싱있는 레드로 바뀌니 훨씬 생기있네요 ㅅㅅ

나뭇꾼의 댓글 작성일

검빨을 좋아해서 전체적으로 맞춰볼려구요. 
근데 시트지 이용하니까 질리면 편히 색 바꿀 수 있다는 점도 장점 같습니다 ㅎㅎ

블랙윈스톰의 댓글 작성일

지금이 딱 적당하니 좋아보입니다...나머지는 그 블랙 어쩌구...뭐더라 검은색 무늬띄는걸로 맞춰주면 엄청 깔끔하겠네요 기어봉색깔요

브레드 장상욱 작성일

오 잘어울리네요 일체감 있어요. 7인치 틀에 8인치도 들어가는건가요?? 
(ㅇㅅㅇ);;

나뭇꾼의 댓글 작성일

넵 전엔 마감재로 빈공간 많이 막아주는 편이였는데 8인치는 그냥 고대로 꽉차네요. 머 2미리 정도 비긴 하는데 딱히 눈에 보이지도 않고, 글타고 소음이 더 커지는 것도 아니고~ 
아무튼 대만족이었습니다^^

브레드 장상욱의 댓글 작성일

에잉... 8인치를 살걸 그랬어요... 벌써주문 해버린 ㅠㅠ. 아깝네요. 차가 예뻐요~!!