정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

랩핑 다이했어요

서경T겜돌이 2018-05-08 12:40 조회 958

어제 친구네집에서 랩핑 다이 했습니당 랩핑지는 아는분께 싸게 구입해서 했네요 이정도면 가성비 좋은듯합니다!

작업시간은2시간정도 한거같네요 ㅎ더이뻐져서 만족합니당

서경T암행어사대장 작성일

사이드 미러는 탈거하신건가요? 아니면 그대로?하신건가요? 
깔끔하게 잘하신거같아요~

서경T겜돌이의 댓글 작성일

있는 그대로 놓고 하였습니다!!

서경T우루루쾅 작성일

오우 이쁘네요 ㅎ랩핑작업은 어려우셧나요???

혼자하기는 어렵구 둘이하면 할만한거같습니다!

서경T쿠마몽 작성일

이쁘네요ㅎㅎㅎ

감사합니다!!

서경T아나 작성일

평택가면 되는 건가요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와주십쇼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

의외로 재밌구 쉽습니다!! 시간되면 도와드리겟습니다!!

전라T초조운전 작성일

와... 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 사이드미러

사이드미러 그냥 탈거 안하고 있는그대로 싸맷습니다!

전라T초조운전의 댓글 작성일

네~~감사합니다ㅋ

테두리따라 재단하지않고 테두리보다 넘게 재단한다음 틈새로 최대한 다 밀어넣엇습니다!!

전라T초조운전의 댓글 작성일

아..ㅋㅋㅋ 제가 말을 잘못했군요. 사이드미러는 재단을 어떻게 하나요?? 모양이 똥그래서 재단을 잘못하면 울어버리지 않나요??

경상T우닝 작성일

금손이시네요 ㅠㅠ 
완전 이쁘게 잘하셨네요 ㅎㅎ

감사합니당ㅎㅎ 

서경T이차앙주 작성일

와우 능력자