정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 필터 교체해봤어요%%

서경l수니한 2018-05-08 07:40 조회 778

우리 클럽 도움 글 따라서 교체했는데 약 20분도 안걸리는 것 같네요^^ 감사한 마음이 큽니다.클럽 화이팅~!

대경I검시스 작성일

장비가 전동드라이버 까지나... 
게다가 롱로즈말고 니빠? 

ㅎㅎ 암튼 수고하셨습니다.

서경l수니한의 댓글 작성일

ㅎ 끝이 휘어진 롱로즈입니다

서경I한유의 댓글 작성일

작업하시는분 맴이죠 ㅋㅋㅋ

서경I리미티드 작성일

헉 현기차와다르게 도구가필요한가요?ㅠ 
더 어렵나보네요.. 최근필터갈려고 좋은거사놧는데 걱정이군요.ㅎ

카페글 보고 따라한것 뿐이예요^^ 절대 어렵지 않아요. 도구는 편한도구 찾다보니까 있어서 전동드릴 쓴것 뿐이고요. 십자드라이버 하나만 있으면 되세요 ㅎ

서경I헌쓰 작성일

저도 카페에서 정보를 보고 필터 교체를 한번 했었는데 필터를 가로막고 있는 굵은 배선이 방해가 되어서 애먹었습니다. 사진에는 그 배선이 안보이네요. 배선위치를 조정하신건가요? 
배선위치 조정하고 싶어서 여쭈어요.

처음엔 조금 빡빡했는데 옆으로 제끼니까 잘 제껴지더라구요. 그리고 결합할때는 원래대로 위치시켰구요! 배선위치 조정한건 없네요^^

서경I헌쓰의 댓글 작성일

아 그렇군요. 좋은 하루 되세요.

서경I포옵 작성일

카페가 이래서 좋은거 아닌가요? 
항상 감사한 마음으로~!~~ 
다음 주에 한번 시도해봅니다

대경I접신 작성일

똥손도 도전해봐야겠습니다.

서경I 센스코치 작성일

전동드릴이 강력해서 나사가 찐빠가 나지 않을까요 ㅋㅋ 암튼 멋지세요

대충I은초롱 작성일

저도 꽝손인데 카페에서 보고 따라해서 교체했어요 ~~~ 
완전 신나는거 있죠^*^  카페 덕을 톡톡히 봤어요~~~