정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

키티 컵홀더와 사투중

서경l중랑l둘리 2018-05-09 18:22 조회 1061

철판공짜루 얻은것이 하나같이 맞질않네요 으악 

다른철판 드디어 찾았습니다 ㅋㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경l대구l까미 작성일

1이 점점 커지네요 ㅎㅎ

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

도와주셔야합니다 이거 기대하시는분들이 많아요 ㅋㅋ

대경l대구l까미의 댓글 작성일

첫번째 사진 꺽쇠 왼쪽에 넣으세요 왼쪽이 좀더 깊숙히들어가니 그리고 넣기전에 미리 펜찌나 이런걸루 각만들어서 달면될거같아요

아 그렇쿤요 길어서 안들어가서 다른거 구해보려고여

까미님 감사해요 설치 완료했어요

대경l대구l까미의 댓글 작성일

이쁘네요~ 역시 칙칙한 올란도안이 키티키티해지네요 ^^

감사합니다 도움 많이 받았습니다 ^^키티키티 ㅋ

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

걍 커튼레일다는 ㄷ자 철판을 피스로 고정하세요~^^

피스  안쓰고해보려고 노력중입니다

서경ㅣ하남ㅣ들러리의 댓글 작성일

멍텅구리 위치에 강력 네오디움 자석을 붙이세요~^^

ㅎㅎㅎ  ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

일이 점점 커지는 느낌이지만
그 결과도 궁금해지네요

ㅎㅎㅎ

문산 형주니 작성일

기스 조심해야될것같아요ㅠㅠ

기스는 않나요 ㅋㅋ

Orlandia 작성일

에어백 나오는 위치에 대시보드커버  키티 브라켓 

위험해보이는데요 

철편으로 만든 브라켓이 특히 더

그런거 생각하면 할께 하나도 없죠 자기만족이죠 위험한거 알죠