정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스키드커버 레드 포인트.ㅎ

서경l포항lss 2018-05-09 16:02 조회 918

빨간색 시트지로

스키드커버에 포인트 살짝 줘봤습니다.ㅎ

서경l위드미 작성일

엣지있네요~

서경l포항lss의 댓글 작성일

감사합니다.ㅎ

서경l오늘밤 작성일

휠에도 포인트 랩핑하신거예요? 
살짝 뭔가 보이는데 ㅎㅎ

빨간색 휠캡입니다.ㅎㅎ 

서경l오늘밤의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋ 
타이어 밸브캡이었군요 ㅋ 

혹시 지금 사진 상태에서 데이라이트 밑에 크롬부분도 레드라인 처럼 레드 포인트 추가로 주면 
괜찮을까요?

이런 밸브캡을...휠캡이라고 했네요ㅡㅡ;;ㅎㅎ 
레드라인 컨셉처럼 하는 분들도 많아서 
과해보이지는 않을 것 같네요ㅎ 
오히려 제가 스키드커버에 포인트준게... 
적응안되서 그런지 과해보이더라구요ㅡㅡ

서경l카카 작성일

Turbo 마크는 뭐에요?ㅎㅎ 좌표알수 있을까요?

트렁크에 붙어있는 로고 떼어내서 
앞에 붙인겁니다.ㅎ

서경l하하하호호 작성일

씨트지 사서 직접 제단 하신건가요??

네ㅎ 
위치만 잘 잡으면 쉽게 작업 가능합니다.ㅎ

서경l하하하호호의 댓글 작성일

아하!!감사합니다!!

인부l꼬맹 작성일

우아 전체사진 볼수있을까요?

며칠 비 맞았더니 차가 꼬질꼬질해서 
전체사진은 못찍었네요ㅜㅜ 
담에 세차하고 올려볼께요ㅎ

인부l꼬맹의 댓글 작성일

꼭 댓글기다릴게요ㅠㅠㅠ저두할려구하네요

게시글에 정면사진도 올려봤습니다.ㅎ

오 이거이쁘네요! 앞에순정이시죠? 부착쉽나요?

협력업체 스트릿오토에서 판매하는 
스키드커버에 시트지 작업하고 커버자체를 
부착한겁니다.ㅎ

저는 앞에 프론트팁 업구 순정인데 달수있나요?가격은어떻게될까요

네 부착가능합니다.ㅎ 
가격은 네이버에 올뉴말리부 스키드커버 
검색하시면 정보나올꺼에요ㅎ

감사합니다!!!!!

서경l선수 작성일

얼핏 머스탱이나 카마로느낌도 나는것같네요ㅎㅎ

머스탱 카마로 넘 멋지죠ㅎㅎ

서경l어린이 작성일

오..이거이거 이쁘네요..!

이쁜가요?ㅎㅎ 
감사합니다.ㅎ

서경l말리부케이시랑 작성일

잘보고 갑니다!

네 감사합니다.ㅎ