정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리 직구해보신분 계신가요?

부경l서군 2018-05-10 07:20 조회 1332

알리 에서 한땀 커버 주문을 했는데

판매자가 재고가 없어서 제작에 들어갔다는데

기약이 없네요...

빨리 하고싶은데ㅜㅜㅜ

(그냥 타공가죽 할껄...괜히 스웨이드 했네요,..)

다른분들은 얼마 만에 받으셨나요?

정말 잊을만하면 뜬금없이 오나요?

광전l케일 작성일

저런건 얼마나해요??

인부l아키소라 작성일

부경l서군의 댓글 작성일

이건 핸들 스포크 마감하면 쫌,..;; 
직사각형 알아봤는데 마감이 깔끔치가 않더라구요 
그래서 전 말리부 전용으로 제작된걸 샀어요ㅎㅎ

부경I말디로 작성일

전 10일만에 받아 봤었네요. 
근데 사진상의 저제품 구매하신거에요. 
사진상의 장착퀄리티는.....    제기준에는 실패....로 보여요. 
좌우측 타공가죽부분이 들떠서리.....

부경l소낭구 작성일

저거 어디서 구매해요?

알리 에서 주문했어요~

서경l알봉 작성일

전 이번 5월 3일 주문했는데 오늘동네 택배사로 인계됬다네요... 보름정도 생각했는데 일주일만에 오늘걸로 봐선 생각보다는 일찍오는것도 있는듯합니다 !

아...정말 부럽네요ㅜㅜㅜ 
집에가면 택배가 와있는 그 기쁨!

대경부지역장l마루 작성일

잊고계시는게 속 편합니다..ㅋㅋㅋ 
잊을만 하면 선물처럼 뙇!!

안잊어져서 큰일이에요ㅜ 
방금 판매자가 오늘 배송 보내준다는데 
몇일이나 더 걸릴지ㅜㅜ

부경l먹깨비 작성일

알리는 주문해놓고 그냥 잊고 지내는게 좋습니다.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그게 잘 안되요....많이...엄청...

부경l먹깨비의 댓글 작성일

하긴 알리입문자라면 잘 안될겁니다. 저도 그랬거든요.ㅋㅋ 
몇번 경험해보면 내공이 쌓이게 됩죠.

서경l두꺼비리부 작성일

전 거의 3주정도 걸려서 받았던듯요.  길게는 한달 넘기기도 하지만.. 
그래서 주문하고 잊어요.

일주일 이 지나가는데 배송 시작이 안되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

부경l광마 작성일

알리에서 아이폰 배터리 두번 직구 해봤는데 기다리기 힘든건 맞아요.. 두번째 배터리 구입할때는 중국내 연휴였던가? 거의 한달 지나서 받아봤네요 -_-ㅋ;; 단백질 보충제도 유럽에서 사고 있는데 배송이 2주 정도 걸리고 있습니다. 안봐야지 안봐야지 하면서도 하루에 몇번씩이나 배송추적하고 앉아있네요 -_-;;;

저는 첫 직구이기도 하고 
판매자랑 번역기 돌려가며 대화하는것도 재밋는데 기다리는건 정말 힘드네요ㅜㅜ 
진짜 안봐야지 안봐야지 하는데 
잊고 살아야하는데 그게 안되네요

부경ㅣ갈갈원조 73 작성일

네....물품에 따라 다르지만....길게는 한달반....빠를땐 보름만에 옵니다. 
잊고계시는게 좋습니다

하루에 몇번씩 배송추적하는데 
정신건강에 해롭네요...

부경ㅣ갈갈원조 73의 댓글 작성일

17track 이란 앱써서 보세요

무슨앱인가요???

부경ㅣ갈갈원조 73의 댓글 작성일

알리들어가서 추적번호(?)복사하셔서 17트랙에 복사하심....배송조회됩니다

앗!  감사합니다! ㅎㅎ