정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뒤쪽 활대링크 부싱교환끝났어요

마쿠타 2018-05-09 15:34 조회 946

교품오늘했구여 생각보다 할만했습니다

다만 저희집 주차장이 생각보다 장소가협소해서 힘이들었어요
모임 작업을 추진할려했으나
장소때문 불가할꺼 같아요
혹 장소 되시는분들 날자 마추시면
부품과 연장들고 가겠습니다
전 앞에 부싱류만 교환 하면될듯
뒷쪽은 요령이생겨서 다음부턴
시간이 단축될듯해요 굼궁하신내요은
답변드릴께요 시승하니뒷쪽이 단단해진 느낌임

평택태양 작성일

저희쪽 장소 많습니다

벨라도의 댓글 작성일

태양님 요새 뜸하십니다?! 
많이 바쁘신가봅니다

땡구파파 작성일

저도해야하는데ㅜㅜ 고생하셧어요

마쿠타의 댓글 작성일

도움드릴수있어요 장소만 정해지면 다이 번개 열깨요

벨라도 작성일

일요일이면 가능하리라 봅니다 
지난번 점검차 리프트 떠보니 고무쪽이 전체적으로 노굿 ㅡ.ㅡ;;

군포소리합창 작성일

드뎌시작하셨군요~^^

서태웅 작성일

마쿠타님 토미 무릎 관절 수술 잘 해주셨네요. 
앞으로 잘 달려줄 거예요. ^^

마쿠타의 댓글 작성일

ㅋㅋ 내발달린짐승이라  앞발은 아직요

상상하나 작성일

와~  모여서 하는것도 괜찮겠네요 전 앞쪽 활대랑 컨트롤암 해야 되는데 . . . . 귀찮아서 ^^

마린995 작성일

모여서 하고 싶습니다^^