정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정 HID 램프 규격

부클럽장I뚱띠서방 2018-05-09 09:08 조회 782

회원 여러분... 컴플리케이트 한 컴플리트 케어를 받으시느라 오늘도 고생이 많으십니다. ㅠㅠ

순정 HID 는 필립스의 4300k d3s 35w 입니다.

사업소 기준 20만원이 넘는 무식한 가격을 자랑합니다.

4300k d3s 35w 규격으로 오픈마켓에서 한쌍에 8~10만원대의 가격으로 구매할 수 있으니 참고하세요~

참고로 램프는 범퍼 안내려도 교환가능합니다.

HID램프의 보증기간은 3년 6만으로 가이드 되고 있습니다만

매뉴얼이나 홈페이지에 별도의 언급이 없습니다.

(배터리는 3년 6만으로 명시되어 있음)

따라서 2015~2017년 출고 차량의 경우 차량 소유주가 변경되지 않았을 때

5년 10만 보증에 대해 요청할 수 있는 여지는 있다고 보여집니다.

또한, 램프가 아닌 발라스터의 불량일 수 있으며,

이는 확실하게 5년 10만 보증에 해당됩니다.

LT는 할로겐이니까 안해주면 싸우지말고 그냥 교환하세요 ㅠㅠ

대경I검시스 작성일

항상 좋은 정보 감사합니다^^ 
따로 저장해 둡니다.

서경I찬란한임팔라 작성일

LT도 카센터 같은 곳에 램프를 가지고 가면 교환할 수 있는 건가요?

인천I완자이 작성일

좋은 정보 감사합니다

서경I리미티드 작성일

16년4월식 2만7천km 중고차 업어왔는데.. 이런경우에도 보증기간은 동일한거겟지요? 
늘 좋은 정보 감사드립니다.

서경I리미티드의 댓글 작성일

아하.. 그럼저는 보증이 일년정도 남았군요 ~ 
운전석 요추시트가 안움직이던데 고장같은데 빨리 가봐야 겠군요.. 
감사합니다.

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

소유주 변경시 3년에 6만키로 보증으로 축소됩니다

인부l숙연사 작성일

좋은정보 감사드립니다^^

서경I야구감독 작성일

고생하셨습니다.

서경I알루미나7 작성일

좋은 정보 감사합니다 배선쪽 문제로 무상수리 받은 회원님도 있으셨으니 참고하세요^^

광전ll온시소 작성일

부속가격이 부담됩니다 
정보 감사드립니다